カッコいい
もともと、この漫画家さんが大好きだったんですが、やはり今回もイケメンか美女しかいないです🎵杏ちゃん可愛いすぎ✨
感想。。
王道‼ってかんじの先生×生徒ラブストーリーです。でも笑えるところもたくさんあって、関西弁とテンポよいセリフまわしが八読んでいて楽しいです。もちろんキュンキュンもあり。
古屋先生すき!
あんちゃんは、素直すぎるくらい純粋で大好き。古屋先生は、やさしすぎる。でも、二人のやり取りがすきだなあ。同級生が割り込んできて取り合い……先がみたいので購入決定マンガです。
無料分から読み始めて、はまってしまいました!1話の先生のポンコツ具合が最高!!キミシマンもイケメンすぎる!
無料分読んだらどハマりして、ポイント分使い切ってしまいました。
しかも追加しようか悩んでる…笑
杏ちゃんがとにかく可愛い!先生もダメダメだけどカッコいい!!キミシマンも可愛らしくて、漫画だからって言う話だけど、とっても面白いです。要所要所に笑えるポイントもあって、子供がよく漫画かと思いきや、すっかり楽しんでます。by s-shiroko-
絵が好き!
古屋先生タイプですー!見た目が。こんな先生なら毎日学校が楽しいんやろね!生徒に迫られて落ちるん早すぎてドン引きですけど。漫画だから良し!
キュンキュンしました
なんだか序盤からキュンキュンしました。キミシマンには幸せになってほしいですね。いつか素敵な人が現れると思いますが、そこも見届けたかったな〜。杏ちゃん、可愛くてたまりませんでした。
私
先生を情けない?と思うかもしれないけど、私は好きです⭐︎
主人公も純粋で強くて可愛い!
うまくいって欲しいな。by 匿名希望-
愛すべき不器用先生!
こんな先生いたら、わたしも好きになっちゃうなー。わざとからかいたくなっちゃうなー。by 匿名希望-
王道!安心して読めます!!絵柄も見やすいし、個人的には先生の性格がツボです!健気なヒロインも応援したくなる!