先生とのラブストーリー、キュンキュンしちゃいます。主人公が高校生にしては幼いなと思うこともありましたが、連載しているのが「りぼん」ということで。
アラフォー的には、古屋先生が嫉妬しているところがとてもキュンポイントでした。by 匿名希望-
可愛い
杏ちゃんも先生もめっちゃ可愛い(*´ω`*)
周りの人たちも個性強めで
読んでて楽しくなっちゃいました。by 匿名希望-
古屋先生がダメだけどカッコいい。先生が彼氏とか最高に羨ましい。笑えるところもあり楽しく読んでますがポイント不足で読めず…
少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
先生が可愛い
イケメンで可愛い先生が実は…なんて!笑
アンちゃんが健気に先生を思い続けて先生と生徒は、なんて言ってだ先生も思いを寄せる、まさにドラマです。キュンキュンは期待が薄いけど続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
古屋先生ラブ
アラサーですが学生時代にこんな先生がいたら良かったなーと思いながら読みました。次のポイントが貯まればあれば読みたいです。
古屋先生かわいい。かっこいい。不器用すぎるけど嫉妬した時とかが本当に可愛くっていい!杏ちゃんも素直ですごい可愛です。いつの間にか心惹かれて好きになってる先生とかかわいいし、充電っていって抱きしめ合うシーンがすごい好きです。
by kurumu-
関西の漫画、珍しいですね。でも自然と読めました。
先生と生徒の恋。憧れるけど、先生出会い多過ぎて目移りしないのか不安になりそう。笑
この二人がどう恋貫くのか楽しみです。by 匿名希望-
ひたむきな恋
高校生の杏がひたむきに先生の事を好きな姿がとても愛らしいです。
先生もダメだと分かっていながらおさえがきかない所も読んでてドキドキします。by 匿名希望-
好き!!
ありきたりな先生and生徒のラブストーリーだけど、そんなところがまた良い。
恋に立場や歳の差なんてないよね!!って思う作品。by 匿名希望-
ヘタレな?先生とかわいい女子高生杏ちゃん。応援したくなります。ふたりのイチャイチャを見るのが楽しい!絵もきれいです。