キミシマン
キミシマンが幸せになって欲しい!途中で出てきた転校生(あづま?)も!あんちゃんいい子だし家族も面白い笑
by みうらかい- 0
絵綺麗すぎ!
本当に少女漫画?!と思うくらい絵が綺麗すぎます!個人の中ではトップに入る絵の上手さです!内容も面白い!
by あんぐりパン- 0
先生
先生の方がなんかハマってる感じの作品でした。確かに主人公が多々危なっかしくて放っておけない感じの子でしたが、相思相愛で良かったホッコリ
by みーすけぞー- 0
ドキドキする!
先生と生徒の禁断の恋、大好きです!笑
古谷先生がカッコよすぎるし、杏ちゃんも可愛い!
少女漫画で初めて全巻集めた作品!
絵が綺麗だし表紙も可愛いから本棚に並んでるとテンション上がる!by しゅりりんんんんんん- 0
ザ・リボン
ストーリーとか設定はザ・リボン!って感じ。一途に先生を思う主人公杏ちゃんと純粋な古谷先生。現実で先生と生徒ってタブーだけど、マンガだから楽しめる。
by バナバナバナ- 0
杏ちゃんがめげず?にアタックしているのを読むとすごい方やなと思いまくります。
うち的にちょっと昔感あるけど、絵が可愛いです!by ちゃんあべりょ- 0
杏ちゃんの好きアピールが凄いなって思う!
うちだったらできないもん!凄すぎると思うな〜!!
三角関係が面白いなって思う!by ちゃんまぬ- 0
終わっちゃったよ~😢
終わってしまった~!!遂に完結。私は先生×生徒の恋愛が大好きなのですが最終的には遠距離から結婚!その後も書かれており、子供が生まれて幸せそうな家庭を築けていて、見ているこっちが幸せになりました。少女漫画って、結婚した後のことはあまり書かれることがないけれど、これは最後まで書かれていて、もやもやせず読み終えることができました。最後まで杏ちゃんの気持ちは先生一直線で一途なところがとてもかわいくってよかった。そして絵もきれいなので眺めているだけで幸せな気持ち、、、
by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
古屋先生と杏ちゃん
この作品は、京都弁がいいあじを、だしてまして、話しのストーリーもめちゃくちゃ大好き💕な作品です。杏ちゃんの一途な思いとかキュンとしてしまいます。
by たかっぱ- 0
設定はおいといて
先生と生徒の恋愛ってのは(倫理観は横に)おいといて
絵はきれいだし、話のテンポが良いし、何と言っても面白い。by ローヌ・アルプのハイジ- 0