絵がかわいい
設定がザ少女漫画でなかなか入り込めずいましたが、
非現実的な設定も絵の可愛さが上回り読み進めています。
先生と生徒じゃなければ、もっと気軽に読めたのにと思いつつ先生もキミシマンもイケメンなので目の保養になるし、ポイントがある時にまた読みたいです。by 匿名希望-
面白いです。
昔リボン読んでたなぁ。ってちょっと懐かしくなりました。
大人でも私は可愛いなぁと思いながら楽しく読んでますq(^-^q)
絵が好きです。by 匿名希望-
杏ちゃんの一途な思いがかわいくてたまらないです!生徒と教師の恋愛だけどかわいらしくて応援したいです!
なるほど
20話無料で読みました!
教師と生徒もので、堂々と外でデートしてたり両親があんなりあっさり付き合う事認めたりとと現実的な事考えたらありえませんが、ザ少女マンガでリボン掲載なら納得でした!
絵は綺麗でストーリーも読みやすいです。by 匿名希望-
かわいい
一気によみました。
先生のヘタレっぷりにツッコミどころ満載だしキミシマンがイケメンすぎて先生じゃなくていーじゃん!キミシマンと付き合った方がって思いながら読みました。
内容もかわいいけど、絵がかわいくて先生もキミシマンもイケメンで癒されました。by 匿名希望-
絵がすき
絵に惹かれて読みました。とても綺麗で読みやすかったです。ただ、りぼん掲載とあり、いつも読む本より物足りなさを感じてしまいました。
絵は可愛らしくて男の子は格好よくて良いのですが、主人公がなんか好きになれません…。キミシマンと吾妻さんは好きですが。
色々と突っ込みどころ満載です。
子供は自己中のだだっ子だし、大人は大人じゃないし、、まともな登場人物は同級生の男の子だけじゃん。。
なんだか本当に微妙…。by 匿名希望-
絵はめっちゃ好き!
でも先生の第一印象がダメ過ぎる〜
個人的にはキミシマンとあんちゃんのラブコメが見たい〜
キミシマンかっこよすぎ♡♡♡by 匿名希望-
まぁ悪くないけど、先生が落ちるのも早すぎるし、キミシマンが落ちるのも早すぎるし、もうちょっと気持ちの揺れるプロセスが読みたかったなー