先生
先生、かっこいい☆
かっこいいのに、だいぶマヌケ笑
女の子もかわいい。
けれど、先生を好きになったのがあまりにも簡単で、え、もう?どこでそうなった?って感じでした。by 匿名希望-
先生も杏ちゃんもかわいいけどキミシマンがとっても好きです。
惚れさせようとして惚れてしまうところ。
キャラもかなり好きですby 匿名希望-
こんな簡単に先生と生徒がって思いながらも読みやすくてついつい読んじゃいました。
素直でかわいい主人公を応援したくなりました。by 匿名希望-
うーん。
30話まで無料で読みました。
先生の性格がブレブレで…(笑)
純粋で鈍感なのに途中鋭いし計画的?だし。
ヒロインのとにかく真っ直ぐなところはとても良いと思いました!by 匿名希望-
すっごーーいイイ人!!
先生も主人公JKも!
でも、、キスもしてないのにどこをどう間違って付き合ってると勘違いしてたのかぎ気になってしょうがない…by 匿名希望-
絵が可愛らしくて読んでみました。かなり非現実っぽい設定ですが少女漫画なのでありかなと。でも、だんだんキミシマンの方が先生より良くなってきちゃったな。
漫画とは分かってますが、あまりにもあり得ない設定すぎて、感情移入できませんでした。もう少し常識的な内容だったらよかったかな。
絵は可愛くて好きですが、物語の設定と内容があまり入り込めませんでした。
4年間も付き合ってたと勘違いするとか、高校生なのに先生にあんなにぐいぐい迫るとか。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵がきれいでかわいい感じもして気に入りました。内容は先生と生徒2人の三角関係の始まりで、、この後の展開が気になります。
こんな情けないダメ男は苦手かな。
大体、教え子彼女にしときながら、他の女子生徒に勘違いされるような接し方やいい香りとか、元カノに似てる生徒を見つめるとかダメすぎ
キリシマンの方が一途でカッコいいby 匿名希望-