古谷先生が…
とてもカッコいいけど愛らしいです。最初の出会いもビックリだし、こんな出会い?!プロポーズとか勘違い男だし。先が気になります!
大人でも楽しめる
もうすぐ30歳になりますけれども、楽しめました。
絵は丁寧できれいでかわいい上に、話の流れも良い。
設定は・・・まぁ、少女漫画ですからいいんじゃないでしょうか。漫画で夢を見ても。
横やり入れてきた男子生徒がなんかムカつくけど、だんだんヒロインによってかわいく変化していく様が良かったです!
ヘタレ×こじらせ女子×ヘタレ×美人転校生の恋心入り乱れた恋愛どうなるのでしょうか!by 匿名希望-
関西弁の学園ものというのが新しくて楽しかったです!話は定番だけど、ギャグの要素もあり、胸キュンありでいいです。キミシマンが居なかったら、この漫画ここまで続かなかっただろうなぁ、、って思うくらいキミシマンのキャラがとても魅力的です。ただ、高校生活で一旦物語を終えた方が名残りおしさはあるものの、その後の物語を読者それぞれで想像できてよかったかも、、と思いました。でも、アラフォーでも夢中になって読めたのでおすすめです。
以前この作者さんの本を読んだことがありますが、今回もそして前回もこの方の書く男性キャラはとっても好きです
絵がかわいい
ストーリーとしてはありがちかもしれないけど、これからどうなるかとても気になる。高校生が10才も上の人とつきあうのって憧れかもしれないけど、やっぱりちょっとその反対はしんどいかな。
ヤキモチ焼いての妨害工作が高校生らしくて可愛らしいです。by 匿名希望-
一途でちょっと天然な杏ちゃんがかわいーー!!キミシマンもめちゃくちゃカッコいい!先生じゃなくてキミシマンにしてほしい!笑
古屋先生…しょっぱなのプロポーズにはビックリでした。キスもしてないのに4年ってどうなんでしょうね(笑)
ストーリーは若い子向きなのかな、大人が読むには、課金してまでは無いかなと思いました。ですが、イラストは可愛いし、イケメンだし好きな感じでした。
古屋先生のはっきりしない態度にモヤモヤする部分もありましたが、先生に憧れるのは分からなくもないので杏ちゃんがんばれ!っていう感じでした。by 匿名希望-
なんか良い
まったりと読むのに最高の作品です!!
何ていうのか?主人公の女の子の
ピュアなところが良い雰囲気を
だしてます。
ゆるく読むのにオススメです。by 匿名希望-
キミシマン最高!悪い顔してるときからそうなるとは思ってたけど、初めは計算で動いてたけど、いつからかヒロインに引っぱられて、今まで演じてたイケメンをやめて、本当に見た目も中身もイケメンになってる!!先生ももちろん素敵ですが、こんなにいい友達がいるならキミシマンでいいのに〜笑
かわいい
登場人物がとてもかわいくて、ほっこりします。
漫画のタッチも読みやすくて、とてもいい感じだとおもいます。by 匿名希望-