古屋先生は杏ちゃんのモノ

以前この作者さんの本を読んだことがありますが、今回もそして前回もこの方の書く男性キャラはとっても好きです

絵がかわいい

ストーリーとしてはありがちかもしれないけど、これからどうなるかとても気になる。高校生が10才も上の人とつきあうのって憧れかもしれないけど、やっぱりちょっとその反対はしんどいかな。
    ヤキモチ焼いての妨害工作が高校生らしくて可愛らしいです。

一途でちょっと天然な杏ちゃんがかわいーー!!キミシマンもめちゃくちゃカッコいい!先生じゃなくてキミシマンにしてほしい!笑

古屋先生…しょっぱなのプロポーズにはビックリでした。キスもしてないのに4年ってどうなんでしょうね(笑)

ストーリーは若い子向きなのかな、大人が読むには、課金してまでは無いかなと思いました。ですが、イラストは可愛いし、イケメンだし好きな感じでした。

古屋先生のはっきりしない態度にモヤモヤする部分もありましたが、先生に憧れるのは分からなくもないので杏ちゃんがんばれ!っていう感じでした。

なんか良い

まったりと読むのに最高の作品です!!
    何ていうのか?主人公の女の子の
    ピュアなところが良い雰囲気を
    だしてます。
    ゆるく読むのにオススメです。

キミシマン最高!悪い顔してるときからそうなるとは思ってたけど、初めは計算で動いてたけど、いつからかヒロインに引っぱられて、今まで演じてたイケメンをやめて、本当に見た目も中身もイケメンになってる!!先生ももちろん素敵ですが、こんなにいい友達がいるならキミシマンでいいのに〜笑

かわいい

登場人物がとてもかわいくて、ほっこりします。
    漫画のタッチも読みやすくて、とてもいい感じだとおもいます。

皆さんが言うほど…

レビューのコメント辛口が多いですね。設定はありがちですし、ヒロインがジコチューなのも珍しくない。ということは、購読対象が小学生のりぼんに掲載されているのが問題なんでしょうかね。
    個人的には先生と生徒の恋愛は少女漫画の王道でファンタジーだと思っているので、これが本当なら…なんて想像もしません。ヒロインも高校生にしては幼い気もしますが、実際そんなに分別のある女子高生なんて少ないと思いますし。
    そんなわけで私的にはアリな漫画です!

関西弁が最初読んでて違和感だったけど、ストーリーが面白くてハマります!
    私だったら絶対キミシマンにするのに!!!(笑)

関西弁がまた良い!

みんな関西弁で恐らく!?京都の設定です。始めは古屋先生頼りないんかなぁと思ったけどだんだんと杏ちゃんに対する態度とか行動にきゅんきゅんします。あとキミシマン!!杏ちゃんとの掛け合いがすきです。近くで支えてあげつつも本当はすきってのも◎!