古屋先生は杏ちゃんのモノ

キミシマン

先生と生徒の恋愛ですが、私は同級生のキミシマン一択です。このまま先生と続くのはよくあるパターンなので是非キミシマンルートでお願いしたいです。笑

さすがりぼん!

むちゃくちゃ面白くはないですが、絵もきれいでなんとなくで読みましたが、今現在のりぼんっ子には受けるお話だと思います。私は大人なのでこんなレビューになってしまいますが、関西弁というところも良いと思いました。

こんな大人いないけど、純粋な先生がかわいい。絵も好きです。まだ無料分の途中までしか読んでないけど、続きが楽しみ!

とりあえずは

とりあえずは…無料分を読みました
    関西弁は苦手でしたが
    面白く読み進めましたよ
    課金して読み続けるのかは
    考え中です
    主人公のめげない性格が好きです
    勇気をもらえそうですね
    先生は頼りない感じだけど
    君嶋くんはとってもいい感じですね
    吾妻さんはライバル?
    切ない関係になるのかな?
    ポイントに余裕があれば
    読み進めようかな?って感じです

by jun×2

久々に少女漫画を読みましたが、すごくいい!主人公の杏ちゃんは素直でまっすぐで、先生は優柔不断でもあるけどイケメンで優しくて、こんな先生がいたら好きになっちゃうかもと思います。
    同級達も最初は嫌な子なのかと思ったら、実は良い子達だし読んでいて不快にならず純粋に楽しめます。

国語教師と女生徒の恋愛ストーリーです。先生に恋ごころを抱きながら、杏ちゃんの時々あるツッコミが面白いです。

絵のタッチが好きです。先生かっこいいし、主人公の子のポジティブさが可愛いし、同級生男子の心模様とか、久しぶりにきゅんきゅんしました。読み進めて行きたいです。

古谷先生が…

とてもカッコいいけど愛らしいです。最初の出会いもビックリだし、こんな出会い?!プロポーズとか勘違い男だし。先が気になります!

大人でも楽しめる

もうすぐ30歳になりますけれども、楽しめました。
    絵は丁寧できれいでかわいい上に、話の流れも良い。
    設定は・・・まぁ、少女漫画ですからいいんじゃないでしょうか。漫画で夢を見ても。
    横やり入れてきた男子生徒がなんかムカつくけど、だんだんヒロインによってかわいく変化していく様が良かったです!
    ヘタレ×こじらせ女子×ヘタレ×美人転校生の恋心入り乱れた恋愛どうなるのでしょうか!

関西弁の学園ものというのが新しくて楽しかったです!話は定番だけど、ギャグの要素もあり、胸キュンありでいいです。キミシマンが居なかったら、この漫画ここまで続かなかっただろうなぁ、、って思うくらいキミシマンのキャラがとても魅力的です。ただ、高校生活で一旦物語を終えた方が名残りおしさはあるものの、その後の物語を読者それぞれで想像できてよかったかも、、と思いました。でも、アラフォーでも夢中になって読めたのでおすすめです。