買おうか悩む!
生徒と教師の恋愛ぽかったけど、正直私にはあんまりささらなかったかも…
だけど続きは少し気になるかも!!by かののんちゃん- 0
かわいい
先生との恋愛って間違えると犯罪レベルの話になってくる
でも、1回は先生って憧れる。
残念ながらそんな素敵な先生はいなかった…by Qoo 25- 0
めっちゃ好き!
先生とキミシマンがバチバチしてんの
おもしろい!
先生が生徒の前ではカッコつけてるけど
杏ちゃんの前では性格変わるの可愛いby 🐶わんこ- 0
続きみたい!
ぜひ無料でよめるようにして欲しい!!
古屋先生かっこよすぎてほれる。
関西弁なのがまたいい!!こんなんずるい!by ひめたんぽぽ- 0
ちょっとおバカでまっすぐな主人公とあまり
パッとしない先生の生徒と先生の恋!
君島くんは宇佐美さんのことが好きなのか?
続きが楽しみです。by ちりりーな- 0
まず関西弁が受け付けず・・・。すみません。生徒と先生の恋は内密なイメージがありますが、この漫画の世界だと高校内に知れ渡って問題になっていてもおかしくないレベル。車にも乗せるし遊園地デートするし誰かに見られたらの危機感なさすぎる。特定の生徒を贔屓しているように映ります。
by Moto0610- 0
んー
個人的には先生より同級生の彼と付き合ってほしかったー。イケメンで気が利いて自分のことを思ってくれるって最高じゃん(笑)
by もものはなさん- 0
最初から最後までキミシマン
わき役男子のキミシマンがいいですね。
彼はすごい男ですよ〜!イケメンで頭良くて、純愛です。これって主役じゃないのか!?笑
主人公は、今時少ないあまり考えてないタイプの女の子で、それは私には魅力的に思えました。最近の少女漫画の主人公は、ほとんど自己肯定感低いいい子キャラなので、この位明るくて何も考えてなさそう(良い意味で)高校生らしい女の子いいなと思いましたよ。
キミシマンと結ばれるのはあり得ないのはわかっていましたが、最後までそれだけは残念。by めめめんめんめん- 0
先生に憧れるとか好きになる子はいるかもですが、先生ならもっと線引きをするべきでは?
まぁ、マンガなんでいいんですけど…。
杏ちゃんも結構やり過ぎでは?と思うところが多々あります。by ヒナコのママ- 0
ガチで良い!
まず、絵が良いし!
で、しかも先生がちょっとダメな感じで可愛い!!それで先生と杏ちゃんの関係とか、ひとつひとつが面白いし、きゅんってするところが多めかも!- 0