絵綺麗すぎ!
本当に少女漫画?!と思うくらい絵が綺麗すぎます!個人の中ではトップに入る絵の上手さです!内容も面白い!
by あんぐりパン-
ドキドキする!
先生と生徒の禁断の恋、大好きです!笑
古谷先生がカッコよすぎるし、杏ちゃんも可愛い!
少女漫画で初めて全巻集めた作品!
絵が綺麗だし表紙も可愛いから本棚に並んでるとテンション上がる!by しゅりりんんんんんん-
古屋先生と杏ちゃん
この作品は、京都弁がいいあじを、だしてまして、話しのストーリーもめちゃくちゃ大好き💕な作品です。杏ちゃんの一途な思いとかキュンとしてしまいます。
by たかっぱ-
設定はおいといて
先生と生徒の恋愛ってのは(倫理観は横に)おいといて
絵はきれいだし、話のテンポが良いし、何と言っても面白い。by ローヌ・アルプのハイジ-
こんな先生いたら100%好きに
なる自信しかないわ!!
イケメンで気遣いができて優しいとか
最高すぎる!
こんな先生がよかったよ〜(>_<)by らーりるれろらりるれろ-
好き♡
古谷先生も杏ちゃんも好き過ぎる!古谷先生可愛いしカッコよすぎる。。。♡杏ちゃんも可愛すぎかもー!!
by Y6-
よかったです♡
よかったです!先生と生徒の禁断の愛かと思いきや…爆笑でした!なかなか、明るく一途な杏ちゃん、古屋先生はイケメンだが抜けていて4年間つきあっていたと思っていた彼女はただのお友達…先生の勘違い、痛いところがあって、でも、そこからが二人が急接近したキッカケかな〜
あと、キミシマン!イケメン!彼も一途!杏ちゃん一筋!彼の幸せを祈っています!
杏ちゃん以外にいい人が見つかるといいのだが…てっきり、いのりんと上手くいくかと思いきや…ホントに彼の幸せ祈ってます!できればキミシマンの結婚のところまで続編があればよかったのに…残念!by ☆トモ☆-
古屋先生がもはや、あざとくて、でもそんな古屋先生を本気で好きで一生懸命行動している杏ちゃんが可愛くて仕方ない。
by ぴょんすけにゃん-
キミシマン推し
キミシマンとくっついてほしかったわ〜😭
先生かっこいいけどへっぽこすぎな
かっこよくていつでも助けてくれるキミシマン
一途なとこ惚れたわ〜〜by orangesan-
無料分を読みました!!杏ちゃんがかわいいです!!先生との仲を応援したいけど、キミシマンも応援したい!(笑)あれだけ、はっきり気持ちを出してるキミシマンなのに杏は気付いてない……(笑)がんばれ〜!(笑)
杏め先生にまっすぐな気持ちをぶつけられててかわいいです!by kinako☆☆-