無料分試し読み

無料分試し読みだけ読んだ感想だけど、この男がこの先どのように変わっていくのか楽しみかな。こういう男が女をキュンとさせるのかなと思うとなんかムカついたw

無料のためし読みからはまった。
    主人公が時々鬱陶しく感じる事もあるが、全体的にギャグ部分もあって楽しく読める。

定番の先生と女子高生の恋愛ものですが、以外に面白く読んでしまいました。今後の展開に期待です。

ドキドキ感

絵も可愛いしキレイで読みやすい。関西弁というところがまた
    斬新。主人公のキャラがギリ面倒臭くなく好感もって読める

イケメンなのに純

この見た目で純粋ってありえないけど。生徒、未経験の割に積極的だけど。可愛い。二人とも可愛い。先生の常識や道徳の話は、そうだそうだ!って共感して響いた。

禁断

勘違いをする先生にイライラしながら、先生の優しさにキュンキュンしたり振り回されまくりです。
    頑張れって言いたくなるような感じがいいです。

絵がかわいい

とりあえず絵がかわいくて先生がイケメンです笑
    現実にこんなイケメン先生がいたらなー(;o;)!と思いながら読んでいます笑
    続きが楽しみです!

楽しい

とっても楽しい作品でした。
    絵も私のすきな感じで、とても良い作品です(*^▽^)/★*☆♪
    他の作品も読んでみたいと思います。

面白そうなので、試し読みをしたところ、先が気になってしまい、読み始めてしまいました。二人がどうなるのかとっても気になります。

絵がカワイイ

絵がとってもカワイイのでハマってしまいました。アラフォーの私でも違和感なく読めます。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全2,632件