内容も絵も悪くないけど、関西弁が読みにくく感じます。慣れないだけだとは思いますが、読み続けるとなると迷います。
by のん0123-
絵が好きです。
オール関西弁で多少読みにくさは感じますが、オール関西弁の漫画もなかなか読んだことないので面白いby とんとんぷ-
続きが気になります
ほのぼのしていて読んでいて気持ちが明るくなります。先生もきみしまんもかっこよくて、あんちゃんがうらやましいです
by まりーんこりん-
かわいい!
主人公って恋愛初心者なんじゃなかった?って思うほど、素で可愛らしいことぽんぽんやって、どんどん先生が好きになっちゃう。
生徒と先生の関係だけど、ほのぼのした関係で見てて嬉しい。by はなみちさん。-
自分が通っていたときはあきらかに40くらいの先生方が多かったから、へぇ~って感じで読ませてもらいました
by ♫♬-
完全アウト
このご時世、先生と生徒の恋愛ものは、あまり入り込めないなぁ。だって、捕まるでしょって
思っちゃうから。漫画だからこそ妄想できてイイじゃんと思われる方もいらっしゃると思いますが...。by とらりひょん-
関西弁なとこが可愛い過ぎる!
杏ちゃんの一生懸命なところ、古屋先生にちゃんと届いてる!
これから少しずつ育んでいく2人のストーリーが楽しみです!by しまなっち-
かわいい
主人公も先生もとてもかわいいです。中高生のときに読んだら結構はまっていたかも。関西弁がまたかわいいです。
by ねずのつつじ-
一生懸命突っ走っていく主人公には好感が持てますが、漫画の世界だから許される感じですね
イケメン揃いで面白く読ませていただきましたby かとたろ-
まだ、初めの方しか見てないけどこれからの、展開が気になるから、読み進めていきたい。何回も読んでしまった。
by ゆありあか-