杏ちゃんのどこまでも素直で、可愛く、突っ走っていく感じとセンセイの騙されても人を信じる感じ。純粋な二人の話が読んでいてキュンとします。
先生との恋愛漫画ってあんまり好みじゃないのですがこれは面白いです!杏ちゃんがめちゃいい子!本来なら先生と生徒の恋愛はタブーなので暗い感じになりやすいのですが、杏ちゃんの真っ直ぐな気持ちが応援したくなります!キミシマンもメチャクチャタイプ!みんなハッピーな結末期待したいです。
絵がキレイ。
先生がピュアところがとても好感が持てていいです。生徒にあんなにグイグイ来られると先生でも我慢できなくなるよねーby 匿名希望-
少女マンガの王道のストーリー。裏切りなしで、安心して読めます。高校生が先生を好きになるのはありがち。古屋先生のキャラが始めはどうなることきとおもったけど、後半はなかなか良かったと思います。
絵も可愛いし ストーリーも
可愛い。
先生が 杏ちゃんに 惹かれていく様子も見ていて きゅんとする。
杏ちゃんの 一途さに くすぐったい気持ちになりましたby 匿名希望-
古屋先生より、キミシマンのカッコ良さが際立って乗り変えちゃえば?って思いましたが、タイトルで言っちゃってますから、古屋先生とハッピーエンド。残念なような良かったような。京都弁のマンガって初めて読んだかなぁ。女の子の京都弁、可愛い。ノリ、ツッコミで笑える、楽しい作品。
かわいらしい内容のお話です。リボンに掲載されてたお話だなぁと。
シャイすぎる先生と真っ直ぐ過ぎる女子高生のラブストーリーby 匿名希望-
あんちゃんが先生を好きになったのが急すぎてついていけなかったけど、だんだん先生もあんちゃんのこと好きなのが伝わってきて可愛かった。キミシマンもカッコいいし良い人だから幸せになってもらいたいな〜。
高校時代から卒業まで描かせているから、先生の気持ちの変わり方もドンドン相手にはまっていく様があってよかった。
圧倒的キミシマン好き。
なんなのあの一途な生き物。
そして杏がかわいすぎて…
先生もなかなかだけど、TLに慣れてるあたしは少し純粋すぎる…(笑)by 匿名希望-