絵は可愛いですが
絵は可愛いんですが、登場人物の性格が…。皆さんレビューで書かれてますが、登場人物が幼稚すぎます。=純粋、ではなく、性格が悪すぎるようにしか思えない。小学生とかならわかりますが、高校生や大人であれじゃあ…。
という訳で全く感情移入できませんでした。by 匿名希望- 1
この作品は10代向けかなぁと思いました、あまりおもしろくなかったです。アラフォー向きではなかったかなと思います。
ストーリーはあまりでしたが絵は可愛かったですby 匿名希望- 1
絵はとてもかわいくて好みです。ただ登場人物がわりとみな幼稚で、「ん?」と思うこともしばしば…
まだ途中までしか読んでないので、これからに期待です。by 匿名希望- 1
絵がキレイ
よくある流れかなと思うけれど、絵のキレイさと、主人公の性格の良さで読み続けてしまいました
これからどうなっていくのか、課金しない程度で読み進めていこうと思いますby はるぴち- 0
先生と両想いになってからも色々あったけど最終的に幸せになれて良かったね
ただあまり当て馬がいなくて面白くなかったby 匿名希望- 0
自分が高校生の時、普通のおじさん先生しかおらずこういうマンガの設定は定番ですが、
学校にイケメン先生なんかいたらモテまくって大変でしょうね
だからこういった無茶苦茶な事してくる奴は普通にいるんでしょうね
大変だよねぇ教育者もby 匿名希望- 1
せんせいもあんちゃんもかわいいしとうじょうじんぶつみんなすてき♡
うさぎのおもちもかわきい!!!!!by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど
広告にひかれ1話のみ読みました。
うーん、、あの広告、切り取り方上手ですね。どんな理由で先生が玉砕したのか気になったので購入したのですが…
4年間キスもしていないデートのみの関係でプロポーズって(笑)そんな成人男性いねーよ(笑)いくらマンガとはいえあまりにもツッコミどころが多くて購入止めてしまいました。
他の方々のレビュー拝見しましたが、りぼんの連載ものなんですか?それならあの導入展開もまぁ納得ですが…アラサーの自分にはついていけないですね。年相応の年齢層向けです。絵柄はとても可愛くて先生もかっこよく、個人的には好みでしたby いつきゆかり- 1
一話だけ読みましたが、さすがに大人で自分の彼女だと思っていた人が彼女じゃなかったなんて人がいるのでしょうか…。
ちょっと突飛すぎでその先に興味があまり持てませんでしたby 匿名希望- 1
少女漫画って感じ
お試しで読みました。
古谷先生はかっこいいのになんだかヘタレキャラ。
ヒロインは自己中で苦手なタイプでした。by あよぽ- 1