なにかの特集でみて読みましたが、とても可愛い主人公にはまりました。ストーリーもとても面白かったです。
続きが気になる!
ピュアな先生、積極的な生徒、応援したくなります!先生はちょっと情けないけど優しさにあふれていて大好きです。
さらっと読むにはいいかも
絵が可愛らしくて、サクサク読めます。先生との恋愛ですが、禁断ものの重さは全くないです。親にも公認だったりと、軽すぎな印象です。。
イケメン!
出て来る人、出て来る人イケメン!
古屋先生も可愛らしくて、でもイケメンでいいです!
主人公ちゃんと相性いいな!(笑)by かにやわ、はまつか- 0
パーフェクト
絵の綺麗さ可愛さ、キャラクター、ストーリー、面白さ…パーフェクトですね!
関西弁がどうも気になりますが、先生がマナーモードになってる。などの表現などのオモシロ要素を含むとそれもまた表現の内なのかなぁとby おまんじゅ- 0
面白い!
試しよみをしましたがわくわくするストーリーです(*≧∀≦*)
続き購読するため購入します( 〃▽〃)!by 匿名希望- 0
天然な古屋先生と大人っぽい?杏ちゃんが可愛いです。いつもの生徒×学生は、先生がしっかりしていますが、おっちょこちょいです。今後が楽しみです。
by 642- 0
絵はちょっと幼い感じだけど、可愛くて好きです。わたしが高校生のときはこんな若くてかっこいい先生いなかったから感情移入はいまいち出来ない…けど、青春だなーってたまにキュンとしながら読んでます☻
こういうのを読んで育ったら
先生と生徒の恋愛ものがリボンに掲載されているというのに驚きました。
こういう内容の物を子供たちが読むんだ…。
無料分を読みましたが、生徒を駅まで送るという、誰かに見られたら怪しまれる行動を簡単に出来るという先生に唖然としました。
格好いいこと言っていますが、今の時代、そういう脇の甘い先生はあまりいないような…。
学校内で特定の生徒に「プリント取りに来て」と声をかけて職員室以外に連れ込むとか言うのもアホかと…。
先生と生徒の禁断の恋愛に憧れている人には良いのかなぁ。by 匿名希望- 5
学校ではイケメンキャラなのに外では全然違うところがとても面白いです。こんな話はあまりみないのではまりそうです!