マンガだから良し!
仕事がら、「いやいや実際こんなことあったら大問題だよ」と思いながら、娯楽作品として楽しめました。
個人的には主人公のふたりよりも君嶋くんの応援したくなりました。
サクサク読み進めたくなる、気持ちよく読めるストーリーでした。by マリリンのママ-
ありえない内容で現実味はないが、登場人物の個性があり絵も可愛くて楽しめた。
最後の方は少し内容が飽きてきたかなっという感じ。by 匿名希望-
かっこいい!
古屋先生がかっこいい!
方言がまたきゅんきゅんします。
話はライバルが現れたり別れの危機だったり色々ありますが...
最後はハッピーエンドで良かったです♡by 匿名希望-
マンガだから OK
現実的ではないけど少女マンガだからこんな先生もOKです。
個人的にはきみしま君がカッコよくて好きです。by 匿名希望-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
意外な話の展開から始まって読み進めることができました。絵の感じも好みでサクサク読むことができました。
ドキドキ
ヤバイです。好きっ!!関西弁ってのもなんか良いし、ときめきます!!先生おもろっ!ドキドキいっぱいです。最後まで読んちゃいます!
キミシマン推しが、
つよ。キミシマンが人気あったのかもだけど、古屋先生とあんちゃんの話をもっとちゃんと読みたかった。あと、内容好きだけど、単行本としては買えないなー。残念。
by 本墨釜-
絵がとっても綺麗でかわいいです。先生と生徒はドキドキキュンキュン多いですね。先生がどんどん主人公を好きになっていくのがキュンとします。続きがとっても楽しみです!
画が可愛らしくて好きです。作家さんが関西の方なのかな?女の子の関西弁、カワイイですね!皆さんおっしゃってますが、先生よりキミシマン素敵です。