いい
あんちゃんのキャラがいい。やり過ぎてもいなくて、読みやすい。先生のギャップもいい。いい人過ぎず、リアリティがある。
by えみゅーemu-
絵が好みだなーと思って読んでみると、主人公が可愛くて面白くてハマってしまいました。一気に読んでしまいました。
by ピーマンピー-
先生と生徒にきゅんきゅんする歳ではないとは思いつつ読んだらハマってしまった!私は圧倒的にキミシマン派。幸せになってほしい!
by ほぼ毒舌-
三角関係
杏ちゃんとりょうへんくんが微笑ましくてこっちまで幸せな気持ちなりました。キミシマンがアタックしてる姿にも男気あっていいなと思った。イケメン2人に好かれるのは杏ちゃんがいい子だからだと思いました
by ふうまく-
マンガだから良し!
仕事がら、「いやいや実際こんなことあったら大問題だよ」と思いながら、娯楽作品として楽しめました。
個人的には主人公のふたりよりも君嶋くんの応援したくなりました。
サクサク読み進めたくなる、気持ちよく読めるストーリーでした。by マリリンのママ-
ありえない内容で現実味はないが、登場人物の個性があり絵も可愛くて楽しめた。
最後の方は少し内容が飽きてきたかなっという感じ。by 匿名希望-
かっこいい!
古屋先生がかっこいい!
方言がまたきゅんきゅんします。
話はライバルが現れたり別れの危機だったり色々ありますが...
最後はハッピーエンドで良かったです♡by 匿名希望-
マンガだから OK
現実的ではないけど少女マンガだからこんな先生もOKです。
個人的にはきみしま君がカッコよくて好きです。by 匿名希望-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
意外な話の展開から始まって読み進めることができました。絵の感じも好みでサクサク読むことができました。