古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

2,271 - 2,280件目/全2,658件

関西弁がいいね

冒頭のシーンで、4年付き合っていた彼女にプロポーズするのがありますが、その彼女(だとおもっていた女性)ってけっこう世の中にいるんですよね(笑)
    男性が自分に好意を持っているの知りながらもうまーい具合に距離を保つ。それに気付かず4年も無駄にしたのは男性の落ち度かなぁ。
    よくある先生と生徒の禁断のストーリーですね。

まず、古屋先生の残念イケメンぶりがツボです(笑)真面目で誠実な人だからこその残念さなんだろうなという感じで好感度大です!!!これからどんな風に女子高生に振り回されていくのかとても楽しみです!先生と生徒モノってあんまり好きじゃないのが多いのですが、これは楽しく読めました!きっと先生も生徒も素直で真っ直ぐだからだと思います。キャラクターの好感度って大事ですね!

いけない恋

先生と生徒の恋愛は見ててドキドキします。学生の時に体育の先生かっこいい!と思ってたのを思い出しました。一途な古屋先生いい!

良く言えば先生ピュアなんでしょうね!(笑)

付き合ってたつもりでサプライズプロポーズしたのに「いや、うち彼氏おるし」てフラレるってなかなか無い経験だと思います(笑)
    恥ずかしすぎるし店の中で泣いちゃうし情けない、、(笑)

生徒の前ではすごい格好つけてるのもちょっとあれかな、ださいかな。

無料配信だったので読んでみましたが続きは買うかはちょっと悩みますねぇ、。

地方の喋り方がほっこりしますね。今時の草食男子かつ勘助で危害を加えなくすると、あんな雰囲気の男性に仕上がるのでしょうか?

さいしょにきづくでしょう

おとこがなさせなさすぎる。さいしょにきづくでしょう、つきあってないことぐらい、それにたいしてじょしこうせいがおとこまえすぎて笑った、つづきがはいしんされないのがきになりますが、まあはいしんされたら、よもうとは、おもいます。たのしみにしているので、はいしんガンバってください。よろしくおねがいしますね。

あぁあ、、

大変幸せ。
    心があったかくなる。
    口がにやける。
    もうおばさんにはたまりません。

かわいい

画が好みです。主人公もかわいい。関西弁ってところが新鮮だし、無料分を読んでるうちにハマってしまいました。他の方のレビューを見ると、内容とか登場人物は人によって好みがありそうですね。ツッコミ所も多々ありますし。初期の先生は振られ具合とかダサいしイマイチだったけど、話が進むにつれ段々カッコよく見えてきました。笑

絵は可愛いです。
    ストーリーは、主人公が高校生にしては幼稚な主人公だなぁと感じます。

でも何故か、課金して続きを読んでしまいました。
    絵が可愛くて気に入ったから。

先生のダメダメ感がツボでついつい読んでしまいました。

絵が可愛いし女の子もいい子なので暖かい気持ちで読み進められそうです。