古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

2,261 - 2,270件目/全2,658件

絵がとにかくかわぃくて、好みです。
    1話と2話しか読んでいなぃので、これからどぅなっていくのか…と思っています。
    4年近く一緒にいて、大事にしたかったからといぅ理由でキスすら出来なぃ相手を付き合ってると思えることがすごぃなぁと思いました。大事にしたぃけれど、好きだからこそもっと近づきたい気持ちが溢れてくると思うから…純粋ボーイにもほどがある。

純愛

ピュアな2人のやりとりが、すごくキュンキュンきます!

古屋先生

カフェでプロポーズに玉砕し、人前で号泣…。しかもプロポーズ相手とはキスしたこともなく、彼氏とすら思われてなかった…。そんな残念教師・古屋先生(でも無駄にイケメン)の意外な一面を知り、恋に落ちてしまった杏! 積極的に迫るけど、残念な男のくせに先生のガードは予想以上に固く…!?
    痛快★禁断コメディ!!!

2話までしか読んでいませんが…
    絵はとっても可愛いです。
    古屋先生もカッコイイ!
    でも、お話自体はちょっと子供っぽいかなと思います。
    ある程度オバちゃんになった自分から見ると、ちょこちょこ無理がある所があるなぁと思ってしまいました。小中学生くらいなら、きっとハマるのではと思います。
    でも本当に絵は好みでした!

わらいました

先生が純情でおバカちゃん。女子高生のヒロインにも冷静にありえないとかツッコまれてて、カワイイシ笑えました。
    とにかく主人公の女子高生のツッコミが面白い。冷めてるわけじゃないけど、こういう感じの子っていたなぁと思いました。
    先生はというと、そんなおバカちゃんなところもあるけれど、人を見る目はちゃんとあるんだなと思えるシーンもあり。先生の内面の素敵さが伝わります。

おもろすぎー

どんな題名やねんって思ったけど、読んでいて純粋すぎる主人公にキュンとしたし、応援したくなりました。内容もおもろすぎて早く次が読みたい。

久しぶりにキュン

こんなに純粋に人を好きになるなんて…。
    大人になったらきっとできないだろうな。と思えるマンガ

絵は綺麗です。絵は綺麗ですが、内容は小中学生が喜ぶ内容だと思いました。
    そして、こんな自己中、迷惑な行動はいけませんよ?とたしなめたくなる主人公や友人。
    入り込めませんでした。

最初の感じから二人がくっつく道筋がなんとなく想像できますが、絵が可愛いので読んでみたくなったのですが、他のレビューが結構突っ込み激しかったので買うまでは躊躇してます。

先生イケメン!

絵もいいし、なんといっても方言がぐっとくる!杏ちゃんもかわいいし、出てくる人たちが美形すぎる!!こんなイケメン先生いたら絶対好きになるわ!!
    杏ちゃんのことを好きになる男の子や先生をまたまた好きになる生徒ちゃん!ドキドキがとまらない漫画です。
    漫画はツンデレな男が好きだけど、この甘い感じの先生にはかなりハマり中。