古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

2,241 - 2,250件目/全2,658件

先生物が好きな人にはオススメです‼︎関西弁と言うのもなかなか良い!当て馬くんの外見がカッコ良すぎるのも良い!かなり、私のドッ‼︎ストライク!主人公、2人の距離感がいい感じになる中、私的には久しぶりに最強の当て馬くんだと思っているので、個人的な感想で、このままで終わらないで‼︎と続きを楽しみにしているマンガです。

楽しい!

エロ感のない恋愛ものは楽しいですね!
    ストーリーもワクワクします。
    早く次が読みたいです。

表紙の絵に惹かれて、また、無料だったので無料分を読んで見ました。
    絵は、表紙で惚れた通り、とってもきれいで、先生はイケメンで、でも、号泣したりと、すごくすごくギャップ萌えします。
    ってか、こういう男性キャラ大好物です!!
    ストーリーは、本当に先が気になって仕方ないです。
    本当に面白い、続きも読ませていただきます!

先生が純粋

先生と生徒の恋って切なかったり、暗かったりするけど、この物語はヒロインの明るさで、全く暗さがなく私には読みやすい作品です。何より、先生の純粋さがとても素敵だなぁーと思います。秘密と言いながらも、わりと2人でいたりするので、案外バレるのも時間の問題…?と思っていたらまた新たな登場人物が現れた所で話が途切れているので、今後の展開がたのしみです。

無料分しか読んでないけど

絵が綺麗ですきです!
    こんなイケメン先生居たら良いなぁ〜

久しぶりにヒット!

ザ!少女マンガを久しぶりに読み、自分の中でヒットしました。

主人公の天然が可愛いです。
    先生も主人公に振り回される感じがまたいい。だんだん大切な存在になりつつあるのかな…
    でも、君嶋くんのポジションが辛い。。
    高校生でできる対応じゃないよなーといつも思ってみてます。大人な対応にキュンとします。

これからの展開が楽しみです!

先生系は好きです

(。-ω-。)ノ☆・゚:*:゚好きです
    こういうストーリー。

一生懸命に好きを表現されていて、1ページ1ページドキドキしながら読み進めました。

先生の発言も、どことなく思いやりを感じるし。現実に同じ立場になると、毎日でも先生といたくて、家に押しかけてしまいますよね…ダメと分かっていても(๑´ڡ`๑)テヘペロ

絵柄が可愛いなとおもいジャケ買いしました(*´ω`*)

内容はかなり非現実的なあまあまデス(´・ω・`)
    どうなのこれ、って感じはありますが主人公の女の子が健気目で読んでて頑張れって気持ちにはなりますね。
    好き嫌いは別れてしまう内容ではないでしょうか。(._.)
    私的にはジャケの雰囲気と思ってた内容が微妙な感じでした(笑)

先生と生徒の恋

…というよくある設定のお話。

女子高生がかなりグイグイで。結局付き合うんだけど、若いから勢いがあるよねー。
    怖いもの何も無し!って感じの女の子。

先生はとにかく優しい。
    一応、教師だから!と一線ひいてるつもりだけど、全然ひけてない笑

これのいいところはズバリ、先生がイケメン。キミシマンもイケメン。
    つまり絵が好き。

先生の不意討ちな好きアピールにはキュンとしちゃう( ゚∀゚)

うーん...先生、公共の面前でフラれるってなのは何かねぇ?!
    その、彼女と思ってた人が彼女じゃなかったとか、ただの友達で?彼氏が居るのに他の男とデート?遊びに出歩いてる(それも4年?!)ってのもね。その彼女...性格がいいとは言えないようにも思える。
    無料分だけでいいかな...絵はキレイだし関西弁ってのも新鮮で良かったけど何か...。