古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

2,231 - 2,240件目/全2,658件

こんなにイケメンな先生なのに、なぜあんなにひどいフラれ方をしていたんだろう。
    。。ととても不思議に思います。性格に難があるわけでもないのに、付き合っていたと思っていた女性からは、全く意識されていないどころか、ただの友だちもとしてしか見られていなかったと、あまりに気の毒な展開だと思いますが、このあとの高校生とは幸せな未来になりますように。。

はじめからいきなりプロポーズ失敗とかって衝撃すぎ‼️しかも勘違いが度合いが一般的に考えられないレベルで受ける!その後もなかったかのような振る舞いは達人レベル‼️
    杏ちゃんに会った時の衝撃を想像すると気の毒でならない、思わず読みながら吹き出してしまった…一人だったからよかったけど、まぁなんとなくストーリーは想像できたけど

ドキドキします。

こんな純粋な男の人っているのかな?と思いましたが、読んでてあったかい気持ちになりました。私もこんな人に思われたいなぁと思い、そして女のコの人を好きになっていく気持ちに共感しました。人を好きになると良い事だけじゃなくて、傷ついたりもするけど、やっぱり好きな人がいるって素敵な事なんだと実感しました。ドキドキしながら読んでます。

きゅんっきゅん

関西弁がたまりません!!
    きゅんきゅん!
    単行本も買っちゃおうかな!!

ヤバイ‼当て馬?!に胸キュン...

キミシマンが、ヤバすぎる...(´Д`)
    もう胸がきゅーーーぅって!
    絶対絶対絶対先生よりキミシマンでしょ〜!!!
    最後、タイトルとは真逆のまさかのどんでん返し、期待してます〜

若い子向け

先生と生徒の恋愛!

先生は手も出してないで付き合ってると思い込んでいた女性にプロポーズなんてしちゃうおっちょこちょい。

生徒のおしが強くて、付き合うようにはなるけど、こんなに他の生徒にバレて付き合ってて問題にならないの?と感じてしまったり。

でもたまに見せる先生からの愛情には素敵だな〜と思います!

小中高校生ぐらいの女の子はキュンキュンするストーリーなんだろうな♡

先生がイケメンなのにヘタレで年上なのにかわいいって思えてしまう魅力があります!
    主人公も一生懸命にアピールしますが年齢差、立場の差にやきもきしながら奮闘する姿がとってもかわいく応援したくなっちゃいます!!
    まだ途中までしか読んでいませんがこれから続きがすごく楽しみです。
    ふたりがうまくいきますように。

いいと思う

無料期間中だったので試し読みしました。ハマって続けて購入しました。
    先生めっちゃイケメン!って感じじゃないけど可愛いからハマってしまう!
    初めの勘違いからプロポーズして振られてしまう所とかおかしかった。あとは同級生イケメンのキリヤマンと主人公とのやりとりなんかもちょいちょい笑えてキュンとするだけじゃなくて面白い。

辛口の私が…。

辛口の私が初めて★★★★★つけました!

先生に恋した生徒。ありきたりーと思ったでしょ?

主人公もめちゃかわいい。
    どこにでもいそうなめちゃかわいい。です。

それに、すごくイケメンなのに、女を知らなさすぎる先生。
    そこに遊びなれてる女を落とすのだけが生き甲斐のイケメン生徒が、主人公に、本気になります。

そして先生も本当は…。みたいな。

あー。絵も、とても丁寧できれいです。おすすめです

タイトル通り

タイトル通りの先生と女子高生のほんわかラブストーリーですね!古屋先生はイケメンだし、真面目だし、誠実だし、本当にこんな先生が学校に居たら嬉しいですね!杏ちゃんも素直で可愛い女の子だし、この恋を応援したくなります。私的にはキミシマンもいい味ある素敵なイケメンで大好きなので、キミシマンにはもっとグイグイ頑張って欲しいです。京都人の私にとっては、この京都弁もすんなり読めて親近感が湧きます!