古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

2,221 - 2,230件目/全2,658件

気になるー

まだ無料分しか読んでないですが先が気になるー!絵も可愛いし、個人的には好きです。ただ先生が一話で泣くってところの設定が、ちょっと微妙…けど女の子可愛いし、今後の展開が気になります!
    学校の先生と生徒の禁断の恋に今後発展していきそうだけど、早くも想像してキュンキュンしてしまいます。追加購入して夜更かしです〜

可愛い!

杏ちゃんも先生も可愛い!
    どんどん続きを読みたくなってしまいます!

うーん、、

高校教師と生徒との恋、、
    生徒が先生に恋をするっていうことは今でもよくある事ですよねー。
    私も塾の講師に、恋をして結婚までしました。←離婚しましたが、、、
    この漫画の?部分はやはり教師と生徒が制服姿で一緒に歩くとか家に行くとかありえない展開満載ですね。
    もう少しリアル感を追及した漫画だったら良かったなと、、個人的には思いました。

まだ、まだ、これからが気になる

あぁ〜もう少し無料の話数増やして欲しい、まぁ、どっちにしてもポイント貯まれば、課金して読むところですが、順番的に3番手になるかなぁ〜、現在お気に入り、2点あるのでそれが見終われば、見ると思います。
    絵は好きだし、内容もなんとなく好きなので、この先見たい候補に、、、
    現在お気に入りの2点も、結構無料で読めて、最初はそんなつもりはなくても、引き込まれ、結局全部読んでます

めちゃくちゃ好きな

私のめちゃくちゃ好きなおはなしでした!!
    杏ちゃんがなによりかわいくて、素直!!!!!
    先生は照れ屋だし、恋愛下手。でもものすごくかっこいいしキュンキュンする!!!
    早くつづき見たいなーってすぐ思いました!
    謎の男の子の存在がどうなっていくのか楽しみ(//∇//)
    もっと胸キュンな進展を期待してまってようとおもいます!!!

うざいかも

大人がおとなじゃない。
    子供も子供過ぎて自己中過ぎてイラッとします。
    こんな恋愛全く応援したくないしこんな人達が実際いたらほんとにうざいだろうなぁ。
    子ども向け漫画?りぼん?に掲載かしらないけど小中学生でも面白いと思うのかなぁ??
    おとなが読むと突っ込みどころ満載過ぎました。
    絵は可愛くて先生イケメンなんだけどな。

by ru ma

ひかるは自信だけは誰にも負けない女の子♡♡♡
    トップモデルになる為に、単身田舎から上京し、ファッション誌のオーディションを受けるが><!?!?
    あなたの心の奥深くに突き刺さる、恋愛だけじゃない、モデルストーリー☆★☆
    香純裕子先生の作品は、"古谷先生は杏ちゃんのモノ"もオススメ作品です(*´ω`*)♡

絵は可愛らしい。

始まりはちょっと笑えたけど、続きがちょっと…と、思ってしまいました。
    あれ、大人だったんだ、的な。

絵はすごく見やすいし、とても好みです。始めに出てきたケーキとか美味しそうで、甘いもの食べたくなっちゃったくらいでした。

でも、一足飛びでプロポーズとか、いろいろツッコミどころもあり、感情移入はあまりしづらいなと感じました。

続きが気になる

個人的に絵がとても好きです!!
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが見とても気になる作品の一つです^_^
    先生の最初とのギャップ萌に期待しています!
    きゅんきゅんしたい方、甘酸っぱい気持ちを思い出したい方にオススメかなと思います^_^
    これを書いている間も先を読みたくてうずうずしています。ほんとにオススメ!

杏ちゃんが純粋で一生懸命で、応援したくなるマンガです