【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

とても好きな作品です。杏ちゃんがかわいくて、先生も不器用だけど優しくて悪い人が出てこない。ただ、キミシマンがイケメンで素敵すぎるのに救われないのが辛かった。キミシマンに幸せになってほしい、、、

キミシマン推し

キミシマンとくっついてほしかったわ〜😭
    先生かっこいいけどへっぽこすぎな
    かっこよくていつでも助けてくれるキミシマン
    一途なとこ惚れたわ〜〜

あんちゃん可愛い

天然な女子校せいとのまっすぐな愛が、可愛いてす。キミシマンとお付き合いしたほうがお似合いだけど、先生が好きなら仕方ないね。

ヒロインが先生を純粋に好きなところがまっすぐで可愛いです。この先生が書く男の子の顔がタイプでつい読んでしまいます。先生もあんなにまっすぐ来られたらそのうち惚れてしまうでしょうね。そんな時がたのしみです。

いい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

現実にはありえないことは分かっています。漫画だからこそ現実にはありえないことにワクワクできるのですよね^_^こんな先生がいたらな(*^^*)。もし自分がこの女の子だったらこの先の人生決まりです。結婚とかできたら最高です。
    あくまで想像のお話ね。

古屋先生より

古屋先生よりキミシマンの方がタイプなので、何度もキミシマン展開にならないかなーと思いましたが、タイトルからして違いますよね。
    とても面白いマンガでした。

可愛い

純粋なラブストーリーで、先生と生徒の恋愛なのですが、いやらしさがないので、素敵です! 読み続けたいと思います。

2人のやり取りが最高!

杏ちゃんと古屋先生のやり取りが個人的にはかなりツボでした。

杏ちゃんのポジティブなところ、元気をもらえます!!

違うサイトで無料分だけ読んでこちらで続きを読んでます。まだ主人公は16歳…。出会いが出会いだけど、仮でも付き合っちゃダメでしょう!でもドキドキして読んじゃいます(笑)

タイトルから

無料分を読みましたが、タイトルとの関係にいくまでにはどのくらい読まないといけないのがわからないので、読むかどうか迷ってます。