ラブ

りぼんってこんな感じの漫画もあるんですね。時代は変わった。
    内容はうーん。なんか幼稚で自己中なヒロインについていけない。

よくある先生生徒もの

よくある流れの内容で、先が読める感じでした。少女漫画王道の話が好きな人は好きかも。想像だけど、主人公がモテて先生焦っちゃって自分の気持ちを自覚しちゃうとかありそう。

最初は面白いと思って読んでいましたが、主人公が先生の家までおしかけるところで思わずストーカーやんって突っ込んでしまった。現実的にはあり得ない。ちょっと引いてしまいました。続きは買わない…かな

ラブコメ!

先生が可愛い❗先生萌えの私にはとっておきの内容!👍ところどころで笑えるのもいい!続きが気になる作品!

そんな簡単なことで人を好きにられるのか??と疑問に思い、好きになったら何でもしていいのか?と不快に思う内容。

常識のない女子高生にゲンナリです

中学生の時、先生に告白したなぁと思い出しました。ありがとうと言われて終わりましたが笑 あの頃は若かった笑

りぼんってこんな感じの漫画もあるんですね。時代は変わった。
    先生はかっこ良くてちょっと抜けててでもしっかりしてる部分もあって素敵。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 167件目/全167件