あー、教師とイケメンから好かれるだなんて、なんていい人生なんだろ!って思ってしまうほど、キュンキュン連続です。イケメン君、もっと素直になればいいのになぁ
関西弁がいいような…読みにくいような…笑 コメディタッチで面白かったです♪私は先生より断然キミシマン派ですけどね♡
関西弁とキャラ設定がバツグンで面白い!明るくて読みやすい。今後もっとドキドキを期待してます。
かわいい
残念教師だけどイケメンなのかわいい(笑)こういう先生いたら学校で人気あるだろうな〜(´^ω^`)(笑)
無料立ち読みから、あ!ッと言う間にポイント使い読み進めました。
先生と生徒の、ほんわかラブストーリーだけど内容がとにかく良い♡
どの、キャラもよく書けていて 其処が又良いのです。
とにかく、一押しのオススメ漫画です。by むごん- 0
勘違いヤローが先生なんて(笑)
だもそんなにわかくてカッコいい先生いないよなぁー。って思いながら読みました。by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。かなりイケメンなのに女性にフラれてしまったちょっと残念な男性が自分の担任。これからの展開が楽しみです。
by えり15- 0
絵がとても好きです!
古屋先生すごくイケメンなのに残念な所が多いけど、そこがまた可愛くて面白かったです!by 匿名希望- 0
古屋先生かっこいいです!!
杏ちゃんもアホそうだけど実はしっかりしてる部分もありおもしろいです!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
あははははは!このマンガ面白い!先生超ヘタレ!www 少女マンガ、私には無理かな?って思ってたけど、こんな感じの作品はすっごい好きです!続話購入購入!