先生
先生を好きになってみたかったな、、そんな若めでイケメン教師なんていないし、、うらやましい!
先生をおとしてみたいな!一途に思えるって素敵だよね!高校生とかは大人の人に憧れを持つからね!
学校で恋愛したいby 匿名希望- 0
面白そう
表紙見て読んでみようかなぁと思って、
読んでみたらハマりました(笑)
絵も凄くキレイだし、少女漫画とか中学?もしくは高校依頼だけど、凄く楽しい!
古屋先生イケメン!ちょっとドジっぽい所もあるけど、完璧過ぎない感じがなんかいいなぁと、親近感が湧く。
ポイント復活したら買います!by 匿名希望- 0
あり得る話だけど
一話無料で読みましたが、あり得ない話ではないのかもしれませんが、先生と生徒の関係ですから、ちょっと想像しにくい感じで、買ってまで読もうとは余り思いませんでした。やっぱり男の人はしっかりしていて欲しいです。
by けいai- 0
古屋先生が残念すぎて、杏ちゃんがなぜそこまで大好きになれるのか、根っからのダメ男好きなのかなと思ってしまいました。
古屋先生、先生として、生徒と恋愛なんてと言いつつも、杏ちゃんのペースだし、他の生徒からも言い寄られてる。
杏ちゃん頑張ってとしか言いようがないですが、面白いです。by 匿名希望- 0
絵が好き
関西弁が可愛いくて、絵も綺麗だし上手いです!コミカルな絵も好き!
ストーリー的には、教師と生徒の禁断の恋なのに、、とてもハッピーなのは、主人公のキャラと関西弁のせいでしょうか?
なんとなく話の結末がみえるけど、、毎回続話楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
先生
プロポーズしたら振られた男の人を目撃してしまう!
次の日、担任の代わりに来た人がその男の人だった!
勘違いしていて恥ずかしがるせんせい
誰にも言わないと約束する
途中までしか読んでないけど、きっと付き合うんじゃないかな?
読んでる方がドキドキしてきちゃって!by 匿名希望- 0
無いわ.......
皆さんのレビューも参考にしつつ無料を試しに読んでみました。
ナイナイ💧
4年も?キスもしてないのに付き合ってるとか思えるなんて痛すぎ💧
プロポーズまでしちゃうなんてもっとない。
で、見られてたバイトの子が教え子になるとか・・・ありがちなところはまぁいいとしても
土下座して周りに言わないでくれとか哀願して、その子が取り繕うのに悪口までじゃないだろうと思うんだけど💧
慰めてきな発言したら好きな人の悪口言われたら嫌だとか・・・
物事判断手間来てない人にそんな偉そうなこと言われてもキュンキュンしません💧by 匿名希望- 0
私の読んでたりぼんは、今はこういう話も載ってるんですね!!ジェネレーションギャップを感じました。
絵は綺麗で読みやすいです。
内容は、そんなに深くはないかな、、、と思います。まぁマンガだから許されているシチュエーションとかも多く好みが分かれそうです。by 匿名希望- 0
レビューが低い
なんで!
こんな可愛くて面白いラブコメ。。
私はレビューマックスです( ^∀^)
主人公も可愛いが、取り囲む周りもすごくいいキャラしてる( ^∀^)
個人的には先生がいいが、キリシマンも捨てがたい。。めんずがみんなイケメンすぎて目の保養ですby 匿名希望- 0
好きやわ〜
りぼんの作品とか久しぶりに読んだけど、やっぱりいつまでたっても、可愛い恋の作品は読んでて楽しいですね!
先生にまっすぐ恋する姿がもう可愛いし応援したくなります!
先生もだんだん惹かれてるが分かるし、それで覚悟をちゃんと持ってくれてる辺りがすごくステキだな〜って思います!by 匿名希望- 0