無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
高校生と先生のやりとりもう少し気をつけたほうがと思ってしまう。
あんちゃんみたいに素直なところうらやましいです。by 匿名希望-
古谷先生かっこいい!キミシマンも良い奴だけど断然先生派。杏ちゃんも素直で良い子だし、進学したあとの展開が気になる。京都弁も珍しくて良いですね。
絵がかなり好みです。
まだ途中までしか読めてませんが、、主人公の杏ちゃんが天真爛漫で可愛い。
関西弁の漫画もあまりないのでいいですね。
余談ですがキミシマン結構好きです。by ぺいあり-
絵はとても可愛いんですが、内容がどうなんだろう。無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんがじれったいお話なのかなと。早めにくっつくのなら続きが読みたいかも。
絵が綺麗
すっごく絵が綺麗で好きです
先生はド天然なのか鈍感なのか、なかなかの鈍さでびっくりです
これから二人どうなっていくのかなあby 匿名希望-
学校の先生と生徒もの、好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。
先生がカッコイイ!by 匿名希望-
面白いけど....
始まり方が凄いです。 この先生大丈夫か? と思いましたが ピュアな優しい人でした。
杏ちゃんもその点に惚れたのかな? 杏ちゃんも負けず劣らずピュア!
家族で歓迎された先生ですが、ふたりの中はなかなか進展しない 先生と生徒だから仕方ないけど 最初は はまって読んでだけど 結末だけ知りたいかな....
キミシマ君 良い奴 だから お薦メンだけどな 古屋先生も やはり惚れるな!by 黄色いハンカチ-
絵がキレイでお話もおもしろいです。
無料読んでから先を読むか悩みます。。
男の子がかっこいいのが大きいです。笑by 匿名希望-
高校生に戻りたい!!
先生とキミシマンのやり取りが最高!!
自分が杏ちゃんだったら…なんて笑
同じ高校に彼氏がいたら良かったのにと思ってしまいます。
杏ちゃんや周りの女の子も可愛いです!by ゆっちゃむまっちゃむ-
杏ちゃんかわいいし、先生かわいいし、ただもっと男らしくあってほしい!!絵も可愛くて関西弁なので読みやすかったです!