結構面白い
あらすじを見て面白そうだなと読んでみた。キミシマン、最初の計画はどこへいった?主人公に惹かれて良い人になっている。先生も試しに付き合うって安易な。最初から、え?あり得ない展開が逆に面白い。
スキ
純粋だった頃を思い出したくなる読み物ですね☆
先生の顔がスキだから、ちょっとぐらいの『う〜む⁈モヤモヤ』は気にせず読んでます。
先がやっぱり気になるけど、課金して読んでいたら大変な額に…by 匿名希望-
面白い!先生と杏ちゃんの行方もきになるけど君島君にも頑張ってほしいような…でも我妻さんはドキドキするから登場しないでほしかったなー
by もみじねえさん-
キスさえしてないのに男の人は付き合ってると思ってたみたいでサプライズのプロポーズ!あまりにもマヌケすぎる。
by ちびちぃち-
遠距離がんばれ。
会えないときの時間の長さわかるぅ。別れるときの、次に会えるまでの。
泣けてくる。
がんばれ。両思いだ!by 匿名希望-
最初の設定が無理?って思ったけど
少女マンガならありかな?先生色々あるけどカッコイイし、杏ちゃんもかわいいし良いかな。by 匿名希望-
笑える!
古屋先生 可愛くて 笑える! 主人公も可愛いし 絵もキレイし 面白そうなので 続き購入して 読みます!
無料に釣られて軽い気持ちで読んでみたら、面白かった。
絵が上手いと入っていける。イケメンがちゃんとかっこいい。by 匿名希望-
古屋先生、可愛いですね(笑)そんな純粋な先生に惚れてしまう主人公…学生時代にそんなイケメン先生がいたらなぁて思いました。
キスしたこともないのに結婚しようと思ってた先生って、どんだけウブなのか鈍感なのかあり得ないし。イケメンなのに残念な感じがしました。キミシマンは最初性格悪かったのが、杏ちゃんに関わることによっていい感じのイケメンに。常識的なのはキミシマンだけじゃない?と思いますが、ストーリー的にはまだ途中なので、もう少し読んでみようと思います。