この作者さんは初めて読みましたが、絵が素敵だなと思いました。
特に古屋先生とキミシマンがものすごく素敵。タイプです‼︎
主人公の古屋先生へのアプローチは余り好きではないけど、先生とキミシマン見たさに読み続けるかどうか、迷ってます。
古屋先生は杏ちゃんの物になって欲しくない‼︎です。by 匿名希望-
杏ちゃんが可愛すぎます(*^_^*)関西弁も新鮮です。先生もキミシマンもいい人過ぎて私だったら選べません(笑)当然どうなっていくのか見たいのでこのまま購入して行きます!
安心して読める
高校生くらいのだと先生のこと好きになる子いたな〜
在学中は相手にしてもらえないよね、でも学校に行くの毎日楽しいんだろうな、この作家さんの絵も好きですby 匿名希望-
古屋先生面白いです
杏ちゃんのいちずなところがこころにグッときます。イケイケ女子に振りまわされる古屋先生が面白いですよ。
by くまみや-
可愛い
あんちゃんの古屋先生に対する思いがよく出てて見ていて応援したくなる!
また周りも美男美女ばっかりでこんな学校だったらなーby 匿名希望-
いい!
先生を好きになる物語がとてもわたしの心をつかみました!
主人公の女の子の頑張る感じがとても応援したくなりました!by 匿名希望-
先生もキミシマンもどちらも良いと思う。
先生が偶然お母さんと遭遇して、杏のお宅訪問することになり、母さんに
「ふつつかものの娘ですが…娘を見ていればわかります」
のくだりから、先生も杏をしっかり受け入れる覚悟をしたんだろうなーって。
まあ、自分の気持ちにも鈍感な先生ですしね!
設定は大人と未成年なので、良いとはいえないけど、結果オーライあっての少女漫画なんでしょうね。
キミシマン、カッコイイけど最初の性格の悪さが好きじゃないから、私は先生派です!by まるころころ-
もう杏ちゃん可愛すぎます。
素直で天然で癒しもあり、最高です。
絵もキラキラでとても好き。
キミシマンも先生もイケメンだしっ
登場人物がみんな優しすぎて素敵すぎるマンガです。
大人の私が読んでいいのかと思ってましたが遠い昔の学生時代を思い出しキュンキュンします。
大阪弁も懐かしいー。ささります。by 桜の下-
好きです。
絵もストーリーもとても好きです。
関西弁なのも、良いですね。親近感がグッと深くなります。どんな展開になるのか楽しみに読み進めています。by つっキー-
無料分だけ読みましたが、今のところとても面白いです。絵もきれいで好きです。ピュアな恋愛にキュンとしちゃいます。