続きが楽しみです
前から気になっていたのですが、大量無理話があったので、読み始めました。先生との関係がまわりにバレてないのかドキドキです!
by トモンガ-
んー♡
こーゆー恋したい!笑叶わぬ夢だけど笑笑良い!あんちゃんかわいー!先生も天然で可愛いわ!笑笑続きが気になるー!
by R2ママ-
キュンキュンさせられます
女子高生が担任の先生を好きになって、一途に気持ちを伝え続ける。先生も、初めは理性的に対応していたのに、少しずつ恋に落ちて行く。その過程が本当にうまく書かれていてドキドキさせられます。
by 餅もっちー-
笑いのセンスが、ホント素晴らしい笑 1人で何度もマンガ見ながら笑ってしまいました。本当に面白いのでオススメです
by ゴーゴークミたん-
リボンって感じの描きかたとストーリーに懐かしさを感じつつ読み進めてます!これぞ、少女漫画って感じがとっても好きです!
by みんなで-
絵が好き
先生に恋する杏ちゃん。アタックして先生も怯まないの可愛い。先生もイケメンすぎだろう、青春ってかんじだな
by こんこん⭐︎-
古谷先生は4年付き合ってたと思いこんでプロポーズ。振られて落ち込んでるところに出くわした杏ちゃん。
あんちゃんの高校に赴任してきた古谷先生。
杏ちゃんに醜態を見られてしまっている先生はそりゃはずかしいわな。
でも、そんな頼りない感じで真面目な先生を杏ちゃんは好きになって。
押して押して押しまくりの杏ちゃん。
先生と生徒の禁断の恋って感じが全くない、ストレートにぶつけまくり。
そんなあんちゃんが可愛く思える先生。
お試しで付き合うことに。
ほんとに明るくて純粋な杏ちゃんが可愛かった。
同じクラスのキミシマン。
どこか冷めていて、恋とか愛とか信じないタイプなんだけど、杏ちゃんの何対しても本気でぶつかっていくところに引かれ始めて。
二人を応援しながらも杏ちゃんに片思いを続けてる姿は切ない。
でも、先生とあんちゃんお似合いすぎて…。
大学で東京に行くことになったあんちゃん。
ドタバタだったけど、先生からのプロポーズ。
結婚式でのキミシマンのスピーチ。
泣きそうになった。
今までの思い出、想い。心からの祝福でしたね。
やっぱ、キミシマンいい男!
キミシマンが次選ぶのはどんな子なんだろうね。
先生も優しくてイケメンでこんな二人に愛された杏ちゃん。幸せ者です。
双子ちゃんかわいかった。by さーくらべいちゃん-
杏ちゃん可愛い!
無料分から読みました!
りぼん 出身のお話だったんですね!
天真爛漫系な杏が可愛く感じました!
それバレたらアカンやろ…な要素は多いですが、キミシマンもカッコイイし、楽しく読めました!by ママSan-
かわいい!
先生も可愛い(笑)。関西弁が日常的なのが面白味が増します。こんな女の子になりたいです。始まりのイメージとストーリーを追うごとに変わっていくのが次はどうなるの?!をかきたてます。
by mayuayuma-
ピュアな青春マンガかなぁ
設定が京都ってのもあって関西弁コテコテだけど、何かほかの漫画の関西弁よりすーっと入るというか…なんて言ったらいいか難しいけど。嫌じゃない関西弁って感じで読みやすい!
by 水なす-