学生の頃、あんなにイケメンの先生なんてひとりもいなかった笑羨ましくもあり、あんなことあるはずないと思ってしまう自分がいる。
by モグランド-
59話まで読みました。漫画ならではという設定で吹っ切れていて面白かったです。先生のヘタレっぷりが凄まじい(笑)
by こんぶしいたけ-
なかなか面白いなぁて思ってどんどん読んでます。生徒と先生の恋愛。しかもお試しからのー
どんな展開になるなやらby しょーみゆ-
あんちゃんが真っ直ぐでかわいい。先生も素敵なんだけど、あんちゃんといることで無理しないでいられて楽しそうで。
先が楽しみby ティーボー-
マジおもしろい
一人一人のキャラこすぎ!そしてめっちゃ面白い‼️
ボケとツッコミ最高‼️あんちゃん本当に一途だけどちょっとズレてて面白い。by ho_saya-
この設定好き
先生もキミシマンも彼女にふりまわされながら、迷惑そうにしながら、呆れながらもカノジョが気になって仕方ないのが楽しい。少女マンガが懷かしいなら好きなはず。WEBマンガは色々あるけどプロットがしっかりしてや画がうまいのは大手だからと思う。
by minib-
高校生と高校教師の学園恋愛モノです。実世界であれば、ドン引きですが、マンガだと思うと楽しく読めてしまいます
by ささおかところ-
キミシマンが好き
どー考えてもキミシマンと、つきあうべき!先生には迷惑かかるので卒業まで待ちましょう。まあ、フィクションなんで良いですが
by あらいさばさ-
うん
よくある先生と生徒の…
とりあえず無料のとこまで読んで、あとはどれくらいハマるかなーって感じですね!by くぅポピー-
不器用だけど可愛い主人公達に、ドキドキハラハラさせられながらも、読み始めるとキュンキュンするところが満載で目が離せなくなりました。
by きむちろ-