先生と生徒、ライバルがだんだん良いキャラになってくなど少女漫画の王道ではあるけど、コメディチックでもあり、主人公が明るく可愛い子で話しもサクサク読めて続きが気になります。
色々突っ込みどころ満載ですが、漫画だということとりぼん掲載ということで割りきって読んでます。
とりあえず絵はとってもきれいだし、鈍感すぎる主人公も私はかわいいと思います。高校生には見えないけど、、、
先生もめっちゃ好きだけど、君嶋くんかわいすぎて応援したくなっちゃいます!
先生とくっつんだろうけど、君嶋くんにはずっと主人公を思っててほしいという酷い願望が芽生えます笑by 匿名希望- 0
面白いです
無料分3巻までよみました。関西設定なのかノリツッコミがあって面白いです。古屋先生も杏ちゃんも純粋でお似合いのカップルです。続きが読みたくなります。
めっちゃおもしろい
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、めっちゃくちゃおもしろいです。ベタな青春もののお話しではなくって、これから先が気になります。
先生との恋愛もの期待してなかったけど、みんないい子でかわいい♫
こんなに純粋な子たち癒されるー。続きが気になる!by 匿名希望- 0
イケメンマンガ。目の保養になります。
内容はおばさんはあまり馴染めないかな(笑)
小中学生は好きなんだろーなー。若くなりたい(笑)by 匿名希望- 0
むっちゃかわいいです。主人公も先生も、周りのキャラも。久々漫画読んでにんまりしました。関西弁なのも、関西人なので楽しく読めて、嬉しいです。
かわいい
ふるや先生もかっこいいし、あんちゃんもとってもかわいくて、読んでいてキュンキュンします。続きが気になります
可愛い
とても可愛いお話しです!自分も学生時代に戻ってこんな恋愛や友情出来たら幸せなんだろうなぁと!こんな学生時代を過ごしたかった!読んでいてほんわかするお話しです!
絵がキレイで無料分が多かったので読んでみました。主人公の女の子が頭空っぽで全然好きじゃありません。このお子さまは何?と思ったらリボン掲載なんですね。小学生向け?納得かな…。