みんなのレビューと感想「君はなにも知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり恋愛はタイミングだよねーと思う。なんか初々しくも人間のイヤな部分がしっかり入った作品で最後まで見てしまった

主人公のキャラが、良い意味でサッパリしてて面白い!絵柄も可愛い!イケメン君はとっても腹黒そうだねー、、、そこがよい!

高校生になっても彼氏の1人もできなくて、周りはどんどんカレカノを作って幸せそうに見える。そんなメグは、手当たり次第に告白してはフラれるを繰り返し、惨敗。
    そして、合コンで出会った同じ学校のモテ男子と知り合い、告白するもやはりフラれる。
    でも、その後、学校で彼に会ったら、彼の方から声をかけてきてくれて。

なんだろう、、、途中から一人一人の気持ちがぐるぐるしていて、みんなハッキリしたらいいのにって思いながら見てました。
    けど、恋愛ってこんななのかなって考えたりもして、結構面白かったし楽しく見れました!!

カノちゃんのように屈折したキャラも嫌いになれないくらいキャラクターひとりひとりが魅力的です。
    続編あればいいのにってくらい気に入りました。

本当にタイトル通りの作品だと思います。主人公以外のキャラクターが好きではない珍しい作品でした!絵はいいです。

とにかくカノちゃんの性格の悪さが、、とても好きにはなれないしナオがなんでかのちゃんの方を選んだのかが理解できない。
    でも結果的に主人公が幸せになって良かった!

想像外!

かわいい絵柄で読んでみましたが、意外にドロドロでした!笑
    幼馴染の彼女、いい子と思いきやかなりの腹黒でびっくり。愛川くんかっこいいです!

良き!

最初はあんまりかなとか思ったけど、めっちゃおもしろい\(^o^)/
    なんかかわいい!
    続きが気になる!

おもしろい!

ちょっと切ないうまくいかない感じがとてもリアルに、描かれていてあっという間によんじゃいました!絵もとっても綺麗で是非よんでもらいたいオススメ作品です!