みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きな作者さん。
小学生のときにハマったママレードボーイから好きでした。
絵がキレイで可愛くて、お洋服もお洒落でこだわっていてそっちも注目してしまいます。
ストーリーも漫画家さんが主人公ということでどんなお話なのかな〜と。漫画家さんの仕事のこともわかって面白かったです。
他の方にもありましたが、吉住先生の作品はいつも面白くて楽しいです!!by まろみいた- 0
昔から吉住先生のファンです。
漫画家の生活がわかって、面白いです!
漫画家さんも大変なんですね。
まだ1話しか読んでないですが、お医者様との恋愛に発展しそうで先が読みたいです。by 匿名希望- 0
吉住先生の漫画は絵が綺麗で、ストーリーも他と被らないと言うか、唯一無二な感じで好きですが、主人公の年齢が上がるほど、キャラに現実味が薄れるというか、共感しづらいので、私は吉住先生の漫画は、主人公が中学生~高校生辺りのが好きです。
なので、この漫画は、無料なら読みたいけど、有料ならいいかな、といった感じです。by 匿名希望- 0
絵が
吉住さんの作品は全部好きで読んでいます。絵も綺麗だし話にも無理やり感がなく読んでいて心地いいです。続きが楽しみになる作品。
吉住 渉先生のイラスト大好き❤
ハンサムな彼女から始まって、マーマレードボーイ、君しかいらない…そこからは、リボンの少年漫画からは離れてしまいましたが、イラスト大好きでした。主人公のカッコいい表情のイラストなど、話も小学生当時には、キスシーンもあり早い部分もありつつドキドキしながよんでました。こちらの作品も恋愛展開が気になります。
無料分1話でも読みごたえがあって話に引き込まれました。
漫画家さんのヒロインだったので作者さまの心情も描かれているのかなって思ったり…。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で読みやすい。さっぱりと読めてよかったです。漫画家の実態も面白い!なかなか知ることのない漫画家業なので面白かった
吉住渉!
ママレードボーイで育った世代です!大人向けの話でとっても良かったです。でも絵は昔と変わらず男性が美しい。。
あっさり
吉住さんの書く漫画には珍しく?あっさりしてる恋愛漫画だった気がします。相変わらず絵はキレイだけど、感情移入できるキャラがいなかったかなーと。、
漫画家の話
漫画家の若い女性が主人公で、どんな風にストーリーを描いているかとか、私生活、恋愛etc。。。主人公が20代後半の女性なので身近に感じ、また、2冊分なので、さくっと楽しく読めました。