みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだんと

好きでもないのに付き合って、元カレとか元カノに振り回されて、だんだん好きになっていく感じかな。いいコンビだし、もう少し長くてもいいんじゃないかな、とか思ったりして。

面白そう!

大好きな吉住渉先生の、大人な恋愛ストーリーで、今後の展開が楽しみです!!絵が変わらず懐かしい気持ちになります。

無料分

まだ無料分だけですが、続き読んでみようかなぁ。
    相変わらず絵が上手いなぁと思います。
    ママレードボーイを必死に読んでた頃が懐かしい。

ちょっぴり大人なストーリー。
    内容はあっさりしていて少し物足りないかなー。もっと続いても良かった!
    こてこての恋愛漫画が好きな人にはオススメできません!

小中の頃好きだった作者さんです。今は大人向け漫画もやってるんですね。漫画家と医者、あまりないだろう設定がどうかな。

吉住先生の作品は大好きなので読んでしまいました。
    漫画家さんの生活が描かれていたのでとても良いです。
    ポイントがたまったらまた購入します。

働く女性の恋愛物語

大人になって建前を覚えた大人たちのラブストーリー。
    二人のあと少しというすれ違いにやきもきしながら楽しく読みました。

さすが!

さすが吉住先生!読者心をつかんでワールドに引き込むのが本当に上手いです!安心して読み進められるし、先も気になり読みたくなりました!

絵のブレがほんとうにない

ママレードボーイ、なんならハンサムな彼女から絵のテイスト変わってないんじゃなかろうか。。まさに安定の画力。が、少女漫画であればこの繊細な画力と相待って胸キュンなストーリーとなるのですが、大人の恋愛モノとしては、リアリティに少々かけるのかなぁというのが正直な感想でした。ソコソコな漫画家、彼氏はずっとおらずっていう設定にあの綺麗なお顔はないだろうと(⌒-⌒; )

面白いけど

作者さんの作品が好きなので読んでみました。前半から中盤にかけて、ほっこりありハラハラドキドキありと面白くてどんどん読み進めていきました。
    ただ他の方もかかれているように、終わり方が残念です。面白いだけに続きが気になり読んでいたら、あれ?終わり??という感じで…。もっと二人のその後や続きが読みたかったです。