【ネタバレあり】俺と上司のかくしごとのレビューと感想(2ページ目)
- BL漫画週間63位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
前半と後半の話の内容が違っててそれはそれでどちらも面白かったです。前半は「貞操概念低い上司対隠れドルオタ部下」の構図でしたが後半はゲイの恋愛への苦悩について深かったです。最終的にハッピーエンドでよかったです。えろよりストーリー重視のお話でした。
最高でした
優しい俺様?系なモテキャラ先輩と隠れドルオタ後輩のお話でした。後輩×先輩。これが先輩が可愛くて。超絶ツボでした。最後まで推しのアイドルが先輩かと思ってましたが。。。深読みしすぎました笑 いやー続編も読みたいくらい良かったです!
話の展開が早くて良かった!
描写が過激すぎなくて読みやすかったです
初っ端襲い受けだし、絵柄も好みでした!by 匿名希望- 0
内容的にはもう少しデレが多いほうが好みなのですが、絵がピッタリ合っていたと思うので、★5にさせて頂きました。
御門さんのドルオタ設定は本人が隠しているという前提とはいえ、中途半端な紹介だったし、姉崎さんのツンとヤンが入り交じり過ぎて、めんどくさいヤツだと感じてしまいました。
最後は上手いこと話が収まりましたが、もう少し過激でエッチなシーンがあってもいいと思いました。by イケヤン- 0
姉崎さんちょっと性格悪…って思っちゃうけど、最終的にはかわいすぎた!そして、御門いいやつー(T_T)素敵なお話で何度もよんでます!
いい感じにギャグとエロさと切なさが混ざり合ってる作品。
ちょっと盛り上がりに欠けるからか、読後の不完全燃焼というかむずむず感が…
でも受けくんと攻めくんの雰囲気や見た目性格割とどストライクだった笑by さばな- 0
ストーリー重視
15話まで読みました
完結の文字はありませんが、完結してるような終わりかた
えっちなシーンは少な目
上司部下の関係
上司はかなり傲慢かと思ったら、、過去の恋愛で失恋
部下はアイドル好きをまわりに隠してる、普段と仕事のときのヘアースタイルが違ってギャップがいい
これらについては最初から最後まで随所に登場。でも流れの中でなのでぐとくない
その他にも細かな設定で読みごたえのある感じでした
続編が出るのかな?、?、by ちい まる- 1
笑いもあるし、せつなくなるところもあるし、キュンとくるところもあるし、エロもある…個人的に好きな作品です。
受けのキャラ、始めはただのチャラ(ビ●チ)でかわいくないなあと思ってましたが、なんのなんの。
終盤キュンとくるほどかわいかった。by 匿名希望- 0
作者買いしました。
最初は嫌な上司だった受がだんだんかわいく見えてくる!
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
受けが
上司で部下が攻めなんですが、お互いに、弱味を握り合ってて強気なのが面白かったです!話の進み方がちょっと遅いけど最終的な受けの可愛さで許せちゃいます(笑)