みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 女帝たちの淫らな寝室」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エカテリーナの話だけ読みました。とにかく男が気持ち悪すぎて、駄目でした。絵がもう少し綺麗だったらいいなと思いました。
無料だけ読んだけれど
無料分だけ読みましたが、あまりの不快さに挫折してしまいました。王子が気持ち悪すぎるし、周囲の人も悪意しかありません。
かわいそうすぎでした
まだ途中なのですが。グリム童話にでてくるお話はかわいそうで、怖いものが多いですね。。そこに惹かれてみてしまうのですが。。
by himehinako- 0
エロ漫画です
グリムの漫画ってエロ漫画ですね。まぁ、だからこそ見ているのですが何でもありなロイヤルエッチですね~世界の貴族は皆さん嫌らしい事が好きなのね!
最低
すごい最低です。これほんとにこんなことあったのかな。なんかすごい頭のおかしな人のようにかかれていて気持ち悪い。
どーしてもトップに向いていない男もいれば、何でそこまで?ってほどトップに立ちたがる女もいるんですよね。
要は、権力に女性も男性も関係ないということ。本人がどこまでのぼりつめたいか。by 匿名希望- 0
どこまでが
事実に基づいているか、怪しげなところはありますが、一種のエンターテインメントとして読むと良いと思います。
by Thursday- 0
エカテリーナを読みました。夫も姑も冷たくて人形のように扱われていましたが、最後は全て手に入れられて良かったと思いました。
by もち- 0
女は強いな。
やっぱり女は強いって思いましたね!
読んでいて自分にもこうゆう強さがあればまた違ったんだろうなって思いながら読みました。by pupupu- 0
内容が薄く、絵も綺麗ではないので、無料だけで読み進める事が出来ませんでした。セクシーなシーンがエロよりグロだったのが1番残念