みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)

マンガだ

街中で犬つかまえて飼い主の財閥に雇われるとか、マジただのマンガなんだけど、4話目まででブハッと吹き出す場面が何度かあった。
    今のところエロより笑いで単純に楽しい。
    この作者好きだ。
    最初好みじゃなかった画も今はハマりまくりで、ほとんど全作品読んでる。クールな表情が特に良いなぁ。

by 悶々

エロくない

最後まで購入して読んじゃいました。話が稚拙で設定が大雑把、色々気になる所も多かった。ライバルの登場やお家騒動も、結果いい人達ばかりで、いったい二人が結ばれるのに何の障害があったのか?そして、濡れ場もまあまああるにもかかわらず、エロくない。
    これはこれで楽しめたけど。

作者さん買いです。
    シチュエーションはありがちなんだけど、ヒロインが一生懸命で健気。
    身分違いの恋ってもどかしい。
    旦那さまの心の内が分かりづらくて、もっと伝えてよと少しイライラ。
    身体だけかと誤解するって。

全部読んだけども

美波先生の漫画は好きでどんどん買ってしまってますが、最後まで読んでみて男性側にも女性側にもうーんと思うところがあって共感は薄いものだったなと思います。
    続きものはポイント消化が早いから難しい。

無料分の5話ではヒロインの魅力も御曹司の魅力も分かりにくかったです。俺様御曹司がワンコを可愛がったりいろいろ拾ってくるのでいい人そうだとは思うけど淡々としている感じでまだおもしろさはわからない。

変わった2人

最初はご主人様が変わってると思ったけど、彼女も相当変わってる。お互い好きなのに他の女と結婚しろと言ったり、予定通り結婚させたのに自分はまだ近くにいて苦しんで…似たもの同士かな?

作品さん買い

大好きな作家さんです。
    長編だとだいたいキュンやら切なくさせられるシーンがあるのですが…これからかな?
    買って後悔した作品は今の所ない作家さんなので今後に期待です!!

シンデレラストーリーな

この作家さんが好きで、色々読んでてたどり着きました。出だし的に,新手の詐欺か犯罪に加担させられるのではと思うくらいのシンデレラストーリーでした。

話しは面白かったけれど、ところどころ引っかかるところがあったり。。。最後はハッピーエンディングだから良かったけれど、その過程が良いのかな?と思うことはありました。

さすが、はるこ先生。
    エロいシーンは最高です。
    だけど、ちょっとイラっときたり、なんで?って思いモヤモヤも…
    ヤッてるだけだったり…
    もう少し、幸せ感が欲しい。