みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生が大好きで何度も読んでいます。読めない男性が多いですが、結果かっこよくハッピーエンドになる事が多いです。

はるこワールド最高!

はるこ先生の他の作品を読んでいて、もっとはるこワールドに浸りたいと思い、こちらの作品を読み始めました。24話完結もちょうど良さそう。

おもしろい。

タイトルがちょっと誤解を生みそうですが(笑)、普通に楽しく読める作品です。大金持ちの御曹司と、通りすがりに拾われたヒロイン、現実的ではない設定ですが、描かれているのは男女の感情の動きです。もつれ合い、絡み合い、すれ違い、徐々に重なり合って一つになる...とてもいい作品です。

by myomyo

身分違い

身分違いって現代にもあるの?って感じだけど、面白かったです。ご主人様のロマンチックなところが見えるあたりが好きです。

格差婚だよ

犬を助けたことで、なんでも話せると仲に、、、すれ違いみたいなのもあるけど、お互いに理解しようとしていたんだなと。お金持ち実業家らしいサポートが随所にあり、仕事できるらしい描写が意外と現実感ありでした。現実感ない話なのに(^^)笑笑、作家さんの実力でしょうか?

作者さん買いです!
    美波はるこさんの描く男性キャラは大体俺様な感じが多いんですが魅力的でおもしろいです!

終わり方がちょっと気になる感じですが……なんか大事にされてるなって感じます( TДT)お母様はいったいどーしたいのか、でも息子の気持ちを大事にしてやりたい気持ちもかいま見れて、そんな酷いこともせず…突拍子のないことはされてましたが(笑)周りがみんないい人で憎めないです^^
    楽しく読めました!

大好き!

はるこ先生のお話大好きです!
    その中でもこのお話は特に好きです。
    2人の会話やその他の登場人物、みんなそれぞれ面白いです。
    はるこ先生のお話はホントおすすめです!

先生の描く男の人って、ちょっといつもSっ気があるんですかね。色んな設定できますが、いつもどこか人間味があって魅力的です。

面白かったです。
    こちらの作者さんの作品を良くみるのですが、おすすめです!
    ぜひ購入して最後まで読んでほしいです!