みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 415件

大富豪

ペットの犬を偶然助けた事で出会ったお金持ちの御主人と、お金に困っていた主人公の出会いが面白いです。普段の生活水準が違う二人の素直じゃないやり取りが好きです。

作者の作品は、結構読ませてもらっています。TL漫画っていう感じまではないですけど、面白かったです。最後は、上手くいっし、良かった。

なんか

変に面白くて、引き込まれます、絵も病に良くて悪くて弾きごれるポイントかもしれません。そして、なぜか、みなかっこようみえます。高時給とはいえ。体を売るような仕事、すこしげんじつばなれしてますが、こんなイケメンなら

全話読みました。煽情的なタイトルのわりにギャグ漫画の色が濃いです。エッチシーンもまあまあありますが、いかんせん画力がそれほどなので、濃厚で具体的なものをお求めの方はイマイチに感じるかも。でもご主人様のヒロインを思うひねくれた気持ちとかとてもいいし、読んでるうちにいろいろ味わい深くなってきて、とても好きな作品です。バラの本数の意味、前半がわからなくってすごく気になってます。

いいです

美波はるこ先生の描かれる絵が好きで、色々と読んでいます。
    しかしエッチにいくスピードが早い💦
    こんなに毎回トントン拍子に何でいくんだーと思いながら、結局は読み続けてます。
    ハッピーエンドに終わることが多く好きです。

大人のシンデレラストーリー

絵が好みではなかったので、今まで読んでいなかったのですが、主人公の心情が丁寧で、ついつい読み進んでしまい最後まで一気に購入しました。好きな人の幸せを優先する主人公が健気でかわいいです!違う作品も読んでみたくなりました!

作者の美波はるこさんが好きで
    購入して読んでみました!!
    やはり購入して正解でした♡♡
    リアルではあり得ない事だけど
    とってもきゅんきゅんしました(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    楽しかったです!!

まだ途中ですが

美波はるこさんの作品は大好きです!そこまで絵は上手ではないんですがいつも主人公も相手の男の子も魅力的でハマってしまいます。今回も傲慢金持ちと貧乏メイドのありがちな身分差ストーリー ですがさすがです。やはり、面白いです!

おもしろいです!

作者買いです。
    はじまりはよくある?ストーリーな感じがしますが、絵も綺麗だし、エロもいいし、クスッと笑えるし、おすすめです!

独特な

世界観があるかも。なかなか現実にはないし、コメディみたいに笑える面もあって、ホントに面白くてキュンときました。