みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある話かと、、

最初はほんとにこの手のよくある話かなーと思いながら試し読みしたりレビューをみたりしてましたが、1話読んでもっと先が見たくなるような作品でした。ハウスキーパーとしてやって来た主人公とちょっと部屋が汚いのが残念なイケメン社長とのラブシーンがメインです。家庭的で料理のうまいところに惹かれたのかな、女子としては理想の展開になってると思います!

絵は可愛いと思います!でも所々雑な部分もありますね‥

大好き

この作者さんの作品が大好きです。
    今回の作品はずっとドキドキしっぱなしで見ていて飽きずに見れました‼
    作品に出てくる社長さんもイケメンで私もこんな社長さんのメイドになりたかったです 笑笑
    主人公の女の子も可愛らしく、社長と彼との間に揺れる思いに共感できて、今後どんな展開の話になるか楽しみで早く次話が見たいです‼

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。全部読みしちゃいました。とりあえずかっこいい。大好きオーラ全開。みたいなところがいいです!!これからどのように話が展開していくのかが楽しみでした。
    読んでみて損は思いますし、オススメです!
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!はやくつづき読みたいです、!

絵が綺麗っ!
    ドキドキしながら一気によんじゃいました!
    続きが楽しみです☆

夢の世界

平凡な生活から、彼氏がいるのに、また新たに優しい王子様に出会うなんて夢のまた夢の世界!セレブなシーンでのラブシーン。プールから高層ビルからジェットまで。無人島なんてあるのー!!!!ありえないと思いつつドキドキします。こんな風に一度でいいからリードされてみたいなーと読んでて思ってしまいます。これからの展開に期待!

ドS社長とセフレ契約しました〜俺の専属メ

ありそうで、なさそうな始まりだけど、お互いの気持ちがあるのに、お互いがまだ気付いてない。でも、お互いを求めあってる事に、キュンとしました。

絵が好き

絵がこのみだったから買いました。しかしながら女連れ込みすぎ、イケメン男なのに残念…。女の主人公もなんでそんな簡単にはからだ許すかな?と思うけど段々ひかれていくのを読むなが好きなので星4

ストーリー的にはどこかで読んだ事があるような感じではありますが嫌いじゃないです。

絵も分かりやすく好きでした。

おすすめ

無料試し読みしましたが、
    おもしろそう!
    これから読んでみようと思います。
    絵も綺麗なのでおすすめ!