みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大人向けってかんじ!セクシーでいいですね!
    がんばってください!またみます!応援してます!楽しみにしています!

絵が可愛くて、好きになりました(*^O^*)今後の二人の距離が気になっています。これからも読ませて頂きます(*^O^*)

絵が好きでとりあえず買いました。話の展開は‥‥‥今のところう~ん。お金持ちのありきたりな、展開。彼氏登場で、話が盛り上がり、良かったら、この先も買うか?もな感じです

絵が好き

絵がこのみだったから買いました。しかしながら女連れ込みすぎ、イケメン男なのに残念…。女の主人公もなんでそんな簡単にはからだ許すかな?と思うけど段々ひかれていくのを読むなが好きなので星4

可愛い!

「俺の専属メイドにならないか――?」人気IT企業のイケメン社長、西園寺圭が住むタワーマンションにハウスキーパーのアルバイトとしてやってきた桜田美音。

セフレという設定なのでとても萌えてしまう\(//∇//)\
    エロい!!! オススメです!みんな読んで見て!

絵はキレイなんだけど、ストーリーが調子良すぎるというか、もっと考える とか抵抗するとか無いの?と思うくらい流されヒロインです。

絵が好き

絵が可愛いので好きです。現実では、あまりあり得ない話しかなぁと思いながらもおもしろくてサクサク読めました。

描写が綺麗です。内容も面白くて、今後も楽しみ、続きが気になります(笑)やっぱり、第三者が現れる?と特に楽しいですネ。

こんな社長さんがいるならここで仕事したい!
    エロいしかっこいいし、漫画の中の世界に入れたら幸せなのに