【ネタバレあり】家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線のレビューと感想(7ページ目)

絵がきれいで、ストーリーもテンポがいいです。タイトルからして、重いのですが、割とスラスラ読めちゃいます。最後の二択はちょっとびっくりしました。

歪み

典型的な歪んだ愛情が、最後は情が勝つ後味が少し悪いこと!
    いつから義理の息子に特別な思いを抱くか詳しく描いて欲しかったかな。

ヤバイお話しでした。

これほどの愛情というか、自分のものにするまで、義母を異常に愛するまでの理由が、少し薄くて、ちょっと…置いてけぼりな感じはしたのですが、なかなかの異常な愛ですね😅

義母も段々と義息子に溺れて行く様が、なんとも…
    やはり母親の部分より、女の部分が優先されてしまうのでしょうか?
    ラストの義母が妊娠して、義息子に言うセリフで、
    《お兄ちゃんとお父さん、どっちがいい?》と義息子に聞くところ、怖い!と思った😖
    この歪んだ家族…次元が違う。

歪んだ愛が狂気的でいいですね~。実際いたら怖そうだけど絵が綺麗だからカバー出来てるし面白い気がします。でも絵が綺麗だからこそえっちシーンは物足りなさ過ぎる。効果音だけ?って思うしあんまり気持ち良くなさそうでした…

絵が綺麗

絵が綺麗な分、心酔されるようなストーリー展開。義理息子イケメン過ぎる!そして、病んでる!(笑)
    とても面白かったです。

ゾクゾクしました

絵もきれいだし、主人公の義理の息子もキレイでエロい!
    義理の母に、無理やり乱暴して、飲んで、とかイクの見てて、とかゾクゾクして一気に全話買ってしまいました。
    面白かったですよ(^^)

絵がきれいで、よかったです。
    話の内容も、ありがちな設定っぽいけれどドキドキして見ることができました。
    なかなか過激なシーンが多くドキドキします。
    主人公?の男の子がとてもセクシーです。絵がとても気に入ったので、同じ作家さんの他の作品も読んでみようと思います。
    個人的にはその後の話も読んでみたくなるような終わりかたでした。

結婚した相手が事故により急死。
    相手は再婚だった為、義理の息子と一緒に生活をすることになる主人公。
    お葬式の当日、息子の態度が急変!
    無理矢理カラダの関係に・・・

ただエロいだけのよくある設定かと思ってたら、息子の気持ちとか主人公の葛藤とかが進んでいく内に分かり、かなりハマってしまいました!

主人公の好きと、息子の好きは少し違った方向な感じを受けましたが、最後新しい家族が出来て、幸せになれそうな終わり方だったので満足です(*´꒳`*)

作者買いです!とても絵が綺麗です。
    好き嫌い分かれるかもしれませんがわたし的には、話もストライクで終わり方も大変満足です。

最初この作品は、わたしは愛染マナさんが書くお話は毎回すごくおもしろく大好きなので読んでみたのですが、母親と義理の息子というすごく禁断的なお話で終始ドキドキしたしキュンキュンしました!!!絵も繊細で好みな方も多いと思いますし、絵だけではなくストーリーも満足度が高いしみなさん絶対に読むべきだと思います!!