みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義息子

義理の息子がイケメンかつ甘えてきて、可愛い!こんな若い息子とラブラブなんて、素敵すぎ!キュンキュンしました。

すごいリアルな絵でビックリ!こんなリアルでいいの!?ってなったっ

亡くなったお父さんはかわいそうだけど2人は幸せになりました。

之彦さんの日記に泣きました…( ; _ ; )
    わーい、ヤンデレ♪って軽い気持ちで読むんじゃなかった(笑)
    すごく感動してしまい、一気に読んでしまい、一気にポイントなくなっちゃいました(;´д`)
    面白かったです!!

好きだったんだな

まず、この作者の漫画の絵柄のタッチがエロさを醸し出させる目付き❗なんだな。
    だから、読むときからドキドキしてたんだな。
    そしたら、義母を好きになる学生でしょ。
    母性愛から息子を愛してしまったんだよな。
    その息子は再婚して出来た義母をであった頃から、女性として観てて、実父がいなくなって爆発する。
    主人公としては家族愛から母性本能をやられて、恋愛感情へ嫌でも、息子にもとられると認めなきゃいけない、心理的な描写がよくわかった。

実際のところ、こんな展開って、あるのかなあ…
    あったら、逆に毎日の生活が困ってしまう…

私は好きです

好き嫌いがわかれるかと思いますが、私は好きな作品です。義母と息子モノって女性向けには少ないとか。血の繋がりはないし、お父さん(旦那様)は亡くなってからなんだし、背徳感というより純愛だなっと思いました。
    ただ、エロいのがすごい。濃厚です。ちょっと汁が多めなので、苦手な方はいるかも。
    最後どっちを選ぶのかなぁと思いましたけど。

びっくり

びっくりするくらい、絵が美しい

ストーリーも禁断もので
    面白くて一気読みですわ~

作品ワールドが素晴らしく
    堪能致しました

最後の含みがまた
    良いわ〰️

良い

この作家さん大好きです。
    絵も話も大好きなのですが
    とにかく一話が短すぎ、ひどい
    歪んだ愛良いですね
    短編でちょうど良いです。

絵がキレイで、好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
    タイトルの通り息子とっていうのも気になったけど、最後がどっち??って終わりかただったのですごく気になったまま終わってしまいました

複雑な関係なので読んでいてハラハラドキドキして楽しすぎました!!絵もキレイなので目の保養にもなるし内容も濃いし深いのでおススメです!!

まだ続きがありそうなので、気になっていますがなかなか出ないのが残念です。妊娠した子どもは弟として、ではなく子どもとして育てるのか…