みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

愛する人を失う&信じていた義息子の裏切り。バッドエンドからのスタートだけど、次第に体も心も⁇解き放たれて、自分の心に正直になりつつある主人公。行く末が気になる作品…。

絵が好み!

義母×息子の組み合わせ自体はあまり好きではないけど、
    内容としては悪くないし、私個人としては絵がとても好みでした。

なかなか

まだ読み途中ですが、お父さんとの馴れ初めはもう少し見たかったな〜と個人的に。
    まぁメインが息子だから仕方ない部分もありますよね^^;
    これから2人がどうなっていくのか、ゆっくり読み進めます。

きれい

とにかく絵がとっても綺麗です。母と息子のせつない気持ち。続きが気になります。更新、楽しみにしています。

絵が綺麗で読みやすいです。
    イケメンの義理の息子と歳が近かったらあり得る話なのかな、と思ったけど、最初の方は昼ドラみたいにドロドロしてました。
    愛しあい始めてからどうなるのか楽しみです。

絵がめちゃくちゃきれいです。とにかく息子がイケメンでお母さんはきれいです。ありえないだろうと思うけど、漫画なので許せます。

続きが

愛染マナさん絵はすごく綺麗で、お話にもすごく引き込まれます。義理の息子とのイケナイ関係だけどこの2人の今後がすごく気になります

絵がキレイで読みやすかったです。
    でも母親が息子に振り回されっぱなしでじれったいってゆーかなんとゆーか…。
    少し物足りない感じがしました。

ドロドロとした義理母子の恋愛なのかな?とおもってたのですが、心情などが丁寧に描かれていてなかなか面白いです。今後の展開が楽しみな作品です。

絵が綺麗です\(^^)/

義母さんと息子さんの方がお似合いのような気がします。
    内容的にはエッチなんですがスラスラと見れました🎵
    今後の展開はどうなるんでしょうかね~

by 匿美