みんなのレビューと感想「彼女と妹がキモオヤジどもに寝取られていた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話が短いのに高いのはちょっとと思いますエロの評価は高いけど値段が高いから
星2つで良いと思います(50か60くらいかな)by 匿名希望- 0
ビミョウでした
しょうじき、あまりおもしろくなかったです。( i _ i )
寝取られ系がすきならいいのかもしれません。by 匿名希望- 0
何かリアルな感じがしてとても良かったと思う
後編ラスト
寝とり系は最近よく出てるので読んではいるんだから設定は嫌いじゃないんですが…オチがなぜかすごく不快だった。
女の子が自分の好みだったのかなんなのか分からないが、それゆえに逆に印象に残った作品by 不明- 0
いろいろとすごかった。1話1話の内容が濃くてものすごく楽しめる作品だと僕は思いました。ぜひ皆にも見てほしいと思いました。
絵はとてもキレイです!!
内容はタイトルとサンプルそのまんまなので、絵柄が好みに合えば。
とにかくキャラはとても可愛らしいし綺麗です。一話あたりが少し高いようにも思いますが、そこは仕方がないですかね。by 匿名希望- 0
絵が濃くて、ちょっと見るのに疲れますかね。
見た事がないシリーズです。
寝取りの背徳感的なものがお好みの方には刺激が弱いかもしれませんが、女の子は可愛くてGOODだと思います。by 匿名希望- 0
良い
自分の知らないうちに自分の身内が知らない相手に取られちゃって大変な目にあっちゃう!
どんどん快感になるのが面白いby 匿名希望- 1
理解しにくい
会話も無い?ちょっと判りにくいシチュエーションです…無料サンプルそのままが本編です…抜粋されたサンプルでは無かった。
by 胡瓜。- 0
オヤジ〰
幼なじみと妹を取られてしまう彼の鈍感さが可愛く思ってしまったのは、私が悪いのかな〰?私的には、今度は、彼が主役の話が読みたいです