みんなのレビューと感想「彼女と妹がキモオヤジどもに寝取られていた」(ネタバレ非表示)

後編ラスト

寝とり系は最近よく出てるので読んではいるんだから設定は嫌いじゃないんですが…オチがなぜかすごく不快だった。
    女の子が自分の好みだったのかなんなのか分からないが、それゆえに逆に印象に残った作品

by 不明

あまり画面が変わらない

これで一話80ポイントって言うのは高すぎるような気もするけどないようてきにはいいのかなぁなんておもいました。

値段の高い紙芝居❗

ストーリー的に彼女と妹を◯拐されて調◯されてのパターン。
    セリフはエロいが内容が薄い。
    ダブルヒロインで2部構成。
    1部のストーリーだけで評価。
    作画は綺麗だが微妙。

現実にこんなことがあったら、いいなと思いました。出てくる女の子たちも可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

動きが

同じ絵でセリフだけが変わっていく感じ。絵もセリフも内容もいいので、もっと動きをつけて欲しかった。これでこのポイントは高くないかな…

んー

寝とり系は、好きで読んでるんですが、内容があんまりだったかなー、絵は好きだったので、途中まで読みました。

理解しにくい

会話も無い?ちょっと判りにくいシチュエーションです…無料サンプルそのままが本編です…抜粋されたサンプルでは無かった。

これは少し残念でした。
    絵は悪くないのに絵に動きが無くて、紙芝居を見てる感覚になりました。
    あと値段も高いですね。

ストーリーのラストが少し不快感もあり、こういったシチュエーションがあまり得意ではないかたにはオススメできません。

こういうのは明らかに犯罪やで。マンガとしてフィクションやからオッケーやけど。でも非現実的でメチャクチャこうふんしました。