みんなのレビューと感想「隷母美咲~金髪息子と性処理熟母~」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。こういうジャンル好きな方には満足できる内容だと思います
by ルート39- 0
息子の自分にいれて新しく命を宿してしまうなんて現実の世界じゃ考えられないですね。でも少し興味はあるかな。
こんなことがあったらなっていう風に思いました!出てくる女性もタイプです!これからも頑張ってください!
かなりおっぱいが大きすぎてその時点で物語が入ってこない(笑)
体系はもう少し普通の方が良いですね。by 匿名希望- 0
母親、、
最初は息子に嫌々犯されていくけど徐々に心開いてしまう。その様子を
クローゼットから見ている友達。その友達も徐々に変わっていく。by 匿名希望- 0
ふ
親子がこんなことをするのはたぶん激しいのかもしれないけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗
スゴい
絵がとてもキレイです
大好きな自慢の母親が目の前で友達に○される…ショックとともに興○するんだろうなぁby 匿名希望- 0
爆乳万歳!
こんな綺麗で可愛いママが爆乳だったら 息子でもムラムラくるよねー ♫
漫画だからこその世界観! 現実的だったら間違いなく堕ちちゃうよ!by キミちゃこ- 0
この作品は面白いと思います。
作品自体にはあまり興奮かんじられなかったが、読んでみてもいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
むー
絵はきれいだなと思いますが、やはり母親って設定だともう少し年がいっている女性を描いて欲しいのが、正直な感想です。乳がでかいのとかは気にならないので、年齢の設定を話しに入り込めるくらいに作って。