みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな学校が本当にあったらだんしはウハウハですよ。女の子はカワイイし、毎日違う子としても誰も何も言わないし
ハーレム好きなら
女の子の顔が似たり寄ったりなので好き嫌いは分かれるかも。けどエロ要素はあるので普通に見ていくならオススメです。
この作者さんの
他の作品が好きで、購入してみましたが、いかんせんポイントが高いので、2話目だけ購入しました。カラーなので、綺麗なのですが、タップで、絵があんまり変わらないのがなんかいまひとつ。女の子はエロエロなんですけどね。
夢
この作品の作者はどちらもとても好きで、まじで夢のコラボでした。どちらも女の子の書き方を本当にわかっておる
全体的にムチムチ女子
そこまで嫌いではないがそこまで好き!って訳でもなく...この関連作品で大体当てはまる項目。でも何故か全部買ってしまう...設定やらは漫画だから出来るよね!な話内容だが、中毒性というか依存性というか、とにかく説明は上手く出来ないけどポイントがあって気づくと少しずつ買ってる作品。
ほんとにタイトルどおり
巨乳巨尻の無駄にエロい女の子とひたすらやりまくる話。本当に、ただやっているだけで、やっているだけで終わっています。
女の子は多いですがキャラクターがどうとかまるで関係なしでやるだけです。エロいんですが、面白いかは人それぞれですね。by みっち。。- 0
めちゃくちゃな設定ですが、エロを楽しみたいだけならじゅうぶんに楽しめると思います。
ただ、古い形式?縦スライドじゃないので読みにくいです。by 匿名希望- 0
登場する女の子達は皆可愛いくてスタイルも良くで魅力的で良かったですね。内容のシチュエーションも良かった。
ありえない夢をかなえるマンガだからいいんだけど、妊娠関係ないとかってワードを全面に出しすぎてて萎える。感覚が古いエロマンガ。
ただただエロい。なにも考えないで娯楽としてたのしめて面白い。また激しめの類似作品を期待きておりまーーーす