みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫

過去があってその相手とまさかの再会でまたドロ沼にはまっていくという展開でさらにクスリをやっていたとは…昔を思い出しながらさらにはまっていくいく様が上手に描かれていたと思います。

エロい

ストーリー展開もいいし、恍惚な表情がたまらないですね。なにより、実はこうゆう展開、リアルであるんじゃねって思ってしまうところがツボ。援○はしちゃいかんが、なかなか楽しそう。

まー、エロ漫画の定番

エロ漫画の定番。
    こんな事はまずあり得ないし、でもだから、こういう漫画が人気になるのかな?

取りあえず、こういう女がいたら良いのにねって感じかな?

by Nore

野獣にもて遊ばれるボインママ

こんなママがいたら俺ならどうする。オッパイタユタユ💓キモイ野獣に好き放題される日焼けママ😍やらしすぎてたまらんですハイ。でも薬は反則だな。

デギン公王っぽいけど

準主役の藤原さんがまたガンダムのデギン・ソド・ザビに似てると思うのは私だけ(笑)?

個人的にはあり得ないけど、面白エロって感じで良かったです。

藤原はザビ家のデギン公王そっくりですね( ´艸`)ゆみちゃん以外にも囲ってるみたいだけど、その人たちとの複数プレイも期待してたんだけどな

背徳感がいい

隣にこんな奥さんがいれば最高です
    隣に住むパパもなかなかイイモノを持っていらっしゃる。
    奥さんも途中からもうパパの虜になってるのが良かったです

もっとみたーい

色黒なのはあんまり好きじゃないけど

あとのムチムチ感とか

リアルな描写が
    わたし的にはかなりエロい!

もっとみたい!ってなりました!

エロすぎ妻!

女の人のエロさがやばい!しかも絵がとても丁寧で、1ページごとに見入っちゃうような作品!行為もとてもリアルに再現されていてゾクゾクしちゃうよ!

サンプルを見て好みのシチュエーションだったので買ってみました。主人公はもう少しおっぱい小さくてもよかったと思うけど、表情や日焼けあとにハマりました。

by mmabc