みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
個人的には好きな絵柄
こういうシュチュエーションは、現実的には想定出来ないと思うが個人的には好きな感じ。
フィクション物として見てもらえば、楽しめるかも。
内容が内容なだけに、嫌いな人は嫌いなジャンルになるかとも思う。
この作者の絵柄などは個人的には好きなタイプなので楽しめた。
フルカラーなのも◯。
がしかし、総じて好き嫌いは分かれる作品かとも思う。by 匿名希望- 0
寝取られ
こういう感じの寝取られ感ドンピシャでした。
すごいな~
何か、すごい話です。当人にしては恐ろしい話だと思いますが。えん○うて、まだあるんですね。いつの世にもあるのかもですが。それを話にするなんてすごい。。普通の人にはできない発想ですね。
by ももちゃん!- 0
まさかの設定だけど
ありがち?とは言えない設定でしたね。でも話は楽しめました。絵もエロいです。でも胸が出すぎかな?もう少し控えめでもバランスが良かったかもですが、好みによりそうですね。あと一話が短くて物足りないです。この続きの展開が気になります。続編楽しみにしてます。後旦那は壁越しの奥さんの喘ぎ声はわからないものなのかな?(笑)
by GIO- 0
やばい!!
おもろすぎて笑た!
エロすぎこーゆーことそよるひとおるんかなー?by 匿名希望- 0
なかなか
非現実的で面白かったです。近いようなこともあるのでしょうが笑
この手の願望あるなら
この手の願望があるなら、かなりいい作品なのかも。
続編期待
あんなに良い作品4話しかないなんてもっと書こう
別の女バージョンでいいからby 匿名希望- 0
エロ注意。
なんとも言えませんね〜〜ひたすらエロくてAVを見ている気分ですね。人妻って言うからこそ余計にエロく感じるんですかなね。こっちまでやらしい気分になりますね〜〜
ここまできたら、、エロを超越してますよね。。変な気分になるぐらいですもんね。。
この描いた人は相当エロに対して凄い才能をお持ちなんだと思いますby 塩小豆- 0
ないようは、、。
ないようはすごくえろいので、おすすめですが、絵がだいぶざつなかんじです、、、、えっちなぶぶんのみでよければ購入してもいいかもしれません。女の子はかわいいですが、相手の男性や旦那のえがだいぶ雑なようにかんじてしまいました。( ; _ ; )内容重視なかたはこうにゅうしてもいいかとおもいます。( ; _ ; )