みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

岡田くんのごはん結び

ほっこり

夕方読んで唐揚げ食べたくて仕方なくなりました笑
    岡田君のほわっとしつつの優しさが伝わってきます。

美味しそう

お腹が空いている時間に読んでしまったので、つい食べたくなりました。
    1人の食事も楽しいけど、誰かと食べるのも良いなと思いました。

お腹空いてる時に読みたくなる

お腹空いてる時に読みたくなる漫画。
    岡田くんの、ゆるふわな雰囲気が好みなのと、唐揚げが美味しそうで一気に購入してしまいました\(^o^)/
    もう完結してるみたいだけど、続編希望です!

にっこり

岡田くんがひょうひょうとしているのがいいです^^
    あまり個人の中に入り込まずにサラッと馴染んでいるので暑苦しくないのが個人的には良かったです。

もっと読みたい

好きです!ゆる~い、絵柄がまず良いですね。はっきりとは描いていなくても、すごく美味しいそうに見える食べ物、表情、アングルなどどれも良い感じです。
    さえない荘っていう名前も面白い。ありがちな、ぼろアパートものの展開ですが、それもベタでいいと思います。なんだか、安心して読めて、ほっとします。これからもしかしたら、大事件が起こるのかもしれませんが、このまま平和でも、ぜひ続きを読みたいと思います。

by mdfoe31

岡田くん、会いたい

このアパートに住みたいかも。
    なんか寂しくないし、食事って大事だなーと伝わってきます。

ほんわかする( ´∀`)

食事にまつわるほんわかしたお話ばかりでした。最後にレシピも載ってあったので作中の食事の味の想像がしやすかったです。
    続編があればいいなぁ。

最初の不審者的ざっくりした絵も後半になるにつれてすきになってきました。岡田君も最初はおっかなびっくりコミニュケーションをとっていたのがそれすらだんだん上手に…。料理は最初から美味しそう!

岡田くんかわいい!
    男らしくて気取らないで食べれる料理の数々にウキウキします。
    まだ全部読み終わってないけど先が楽しみです。

もともとぴいさんのBL作品が好きで、こちらはあまりチェックしてなかったのですが、ふと気が変わり読んでみることに。
    ご飯がとても美味しそう。
    お腹がすいてくる。